Опубликовано 8 Январь, 2017 - 14:20

Замечательный универсальный крем, изначально брала для рук и тела, попробовала на лицо и приятно удивилась.

На упаковке указано "полужирный", сразу ощущение, что внутри крем густой, плотный и т.д. Но на деле консистенция оказалась очень легкой, полупрозрачной, очень жидкой, быстро впитывающейся, и не жирной вообще! На коже даже тает. Открытый тюбик нельзя опускать горлышком вниз, моментально вытекает, не успеете даже подхватить.

Крем не имеет парфюмерной отдушки. Есть слабый нейтральный какой-то масляный запах, но он практически сразу выветривается. Также радует упаковка - тюбик, что очень хорошо, когда речь идет о коже лица, это очень гигиенично и удобно. Еще на носике при покупке имеется защитная фольга.

Сначала об использовании для лица.

В качестве вечернего ухода в холодное время года мне подошел идеально! Быстро впитывается, не ощущается на лице, устраняет сухость, шелушения, подлечивает воспаления и покраснения. Мощное увлажнение для кожи вокруг глаз! На ночь пользуюсь всегда, наутро лицо не жирное.

Отличная база под макияж. Зависит от типа кожи. У меня комбинированная кожа, и крем ускоряет появление блеска, если нанести щедро на все лицо, поэтому в качестве базы я пользуюсь очень осторожно и мало, наношу под глаза, на щеки, или локально на самые сухие места, если они есть. Количество крема нужно совсем крошечное, он очень хорошо распределяется по коже.

Не вызвал аллергии, не забивает поры. Важно не перебарщивать с ним, если проблемный тип кожи, тогда все будет ок.

Для тела хорошо подходит для обветренных рук и особо сухих мест вроде коленей и локтей.

Советую всем купить такой и попробовать, если не подойдет для лица, то подойдет для тела. Стоит около 200 рублей.

Нравится у Либредерм:

Термальная вода

Пенка для умывания с пантенолом

Не понравился:

Крем-антиоксидант для тела Витамин Е

Крем Коллаген для лица, шеи и декольте

FatalBazookaрекомендует