Это уже третий удачный продукт от либредерм, который есть у меня.
Кожа: комбинированная, аллергичная, чувствительная.
Цель: снятие макияжа. По утрам я со средствами не умываюсь.
Флакон 160 мл, с помпой, типичный для пенок-умывалок. Дозатор на одно нажатие выдает пены маловато, чтобы удачно смыть косметику нужно два-три нажатия на помпу. Но расходуется все-таки экономично. Флакон непрозрачный, кстати.
Запах очень вкусный, легкий, свежий цветочно-цитрусовый и ненавязчивый, не остается в носу, и не дает привкус во рту.
Пенка оооочень нежная! Не оседает! Очень приятно ею пользоваться. Макияж удаляет полностью. Глаза не щиплет!
После умывания кожа очень гладкая, и ощущения достаточно комфортные, пока лицо не высыхает естественным путем. Тогда появляется ощущение небольшой стянутости. Я не буду снимать за это звезду, потому что кожу-то не сушит. Да и ощущение этой стянутости особого дискомфорта не доставляет, даже без последующего использования крема, она сама собой проходит спустя 5-10 минут. Бывают и поядренее средства, например, моя недавняя неудачная пена от натура сиберика.
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Glycerin, Decyl Glucoside, Cocamine Oxide, Panthenol, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-7 Сitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA
Шелушений и сухости от пены нет, стягивает поры, великолепно очищает, не вызывает раздражений. Что еще нужно? Продолжу пробовать другие средства, но эту буду всегда иметь дома, и вам рекомендую.
Нравится у Либредерм:
Термальная вода
Крем полужирный витамин F
Не понравился:
Крем-антиоксидант для тела Витамин Е
Крем Коллаген для лица, шеи и декольте