Доброго времени суток!
Я давний поклонник марки Lumene, но умывашку, которой я пользуюсь на протяжение последний пар лет, снимают с производства, т.к. марка целиком меняет концепцию. В ожидании новинок от любимой марки, я решила протестировать пенку для умывания от ЛибреДерм, так расхваленную на irecommend.
Купила ее в аптеке Озерки, цена меньше 300 руб., точную не помню. Пару недель пенка провалялась без дела, а потом все же руки до нее дошли. После применения пенки я пребываю в восторге! И вот почему:
- Красивая баночка с удобным дозатором. Для меня красивая упаковка так же важна, как и ее содержимое. Читала, что многие не довольны тугим дозатором, но лично у меня все ок, никаких усилий прилагать не нужно
- Пенка плотная, достаточно одного нажатия на дозатор. Как следствие, она экономична в использовании.
- И самое главное - шикарное очищение. После умывания пенкой кожа реально дышит, чувствуется, что она очищена. Я не пользуюсь мициляркой, а данное средство прекрасно удаляет косметику с лица (после нее нет кругов как у панды от туши :))
- После умывания нет ощущения стянутости. Моя кожа - нормальная, но склонная к сухости в области щек и носа. Зимой так вообще беда, постоянные шелушения, сразу после умывания, даже просто водой. После пенки такой проблемы нет.
- Единственный небольшой для меня минус - запах. Его вроде как и нет, но что-то аптечное проскальзывает. Хотя, скорее это не минус, а мои пристрастия)
Пенка покорила мое сердце доступной ценой и своими плюсами, и могу с уверенностью сказать, что она станет моим must have, на осенне-зимний период так точно.
Благодарю за внимание 😊