Заказы в Yves Rocher периодически делает моя мама, поэтому я иногда тестирую продукцию бренда. Как и в любой марке, встречаются и продукты-отличники, и провальные экземпляры. Сегодня речь пойдет о помадке, которая появилась у меня как дополнение к подарку ко дню рождения.
Помада приходит упакованной в пленку-термоусадку, которая гарантирует неприкосновенность товара до Вас.
На пленке - наклейка с информацией о продукте.
Помада имеет классический выдвижной механизм. На донышке - индикатор оттенка и его номер. Не так давно компания обновила дизайн линии помад.
Новый вид, на мой взгляд, более стильный и современный. На срезе стика - логотип бренда Yves Rocher.
Производитель Франция.
Вес 3,7 г.
Моя помада имеет сатиновый финиш в оттенке 111.
По текстуре средство больше напоминает бальзам для губ, чем помаду: скользящее нанесение, разглаживание складочек, увлажнение. Помада отлично наносится и приятно лежит на губах, однако стойкость оставляет желать лучшего - полноценный обед врядли переживет, а вот перекус выдержит. Спустя 3-4 часа на улице остается только цвет, сатиновый блеск сходит.
Оттенок 111 - нюдовый нейтральный розово-лиловый оттенок, хорошо подходит для повседневной носки.
Отлично дополняет яркий макияж глаз. Тон из разряда "свой цвет, только лучше".
По стоимости не скажу, т.к. помада досталась в подарок. По качеству вопросов нет, это хороший вариант и для зимы, и для лета как повседневная увлажняющая помада
Всем хорошего настроения. До новых отзывов!