1.что обещает производитель?
когда покупала,даже не обращала на это внимание.:)оказывается должна увлажнять и питать губы,придавать им удивительную мягкость.
2.о себе.
красная помада-это не про меня. нужна она мне была для единичного использования для маскарада,где я была медсестрой:) купила первое,что подвернулось под руку, консультанту сказала,что хочу что-нибудь очень стойкое. она предложила именно эту помаду. времени на раздумья не было, и вот что в итоге.
3.упаковка.
красивый серебряный футляр,вполне красивый,и удобный.
4.цвет,запах,консистенция.
цвет в моем случае ярко-красный,оттенок 54. запах косметический, обычный, не напрягает,без изысков. помада плотная, не тает, довольно сухая.
5.достоинства.
праздник прошел очень весело,но вот помада сама по себе подходит только для таких вот увеселений, в качестве жуткого грима. из достоинств только красивый оттенок и стойкость. продержалась достаточное время.
6.недостатки.
помада достаточно сухая, химическая, сильно въедается в кожу губ,ну конечно из-за оттенка тоже это так видно. не увлажняет,не питает. забивается в складки очень хорошо,но за счет оттенка это незаметно. наносится неплохо,не растекается,но изрядно сушит. такое ощущение,что там есть мел.
7.цена.
совершенно не помню. где-то 300 руб наверное.
8.куплю ли еще?
конечно нет!
9.оценка.
1 балл за футляр
10.примечания.
предполагаю,что в другом оттенке она сможет проявить себя получше.