Привет!
Сегодня хочу написать отзыв на губную помаду Essence This is me lipstick
- Бренд - Essence
- Производитель - Германия
- Цена - средняя 240 р
- Объем - 3,5гр
Описание производителя
Помада обеспечивает стойкое и насыщенное
цветом покрытие и, благодаря своей текстуре,
совсем не ощущается на губах.
Упаковка
У меня еще не было помад в таком цветовом решении. Белый матовый флакон.
Сверху гравировка бренда.
Из обозначений на помаде наклейка прозрачного цвета. На ней указан оттенок, вес, штрихкод.
Состав
ethylhexyl palmitate, calcium carbonate, kaolin, cera microcristallina, euphorbia cerifera wax, synthetic wax, disteardimonium hectorite, petrolatum, silica dimethyl silylate, tocopherol, glyceryl caprylate, vp/hexadecene copolymer, bht, octyldodecanol, aluminum hydroxide, parfum, hexyl cinnamal, linalool. may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 42090, ci 45410, ci 19140, ci 42090, ci 77891.
Мои оттенки -
03 - bold
08 - strong
У меня есть лаки для ногтей аналогичных оттенков
- обычный дневной свет, без дополнительного освещения
- яркий дневной уличный свет
Текстура / Нанесение
Помада мягкой и нежной текстуры. Хорошо наносится на губы. Легко скользит по губам. Единственное темный оттенок в один слой у меня не получается нанести, ощущение что он не равномерно ложится.
Применение
03 - bold
В целом
08 - strongЯ себя с эти оттенком не очень представляю, но хотела бы поэкспериментировать и выйти в вечернем образе. Еще не поняла как глаза красить к такой помаде.
Стойкость
У помады средняя стойкость. Естественно воды или чая нужно будет подкрашивать губы. А темный оттенок считай заново наносить. В принципе, помада стойкой не заявлена, поэтому меня стойкость не удивила, обычная для помады.
Демакияж
Вот так выглядит помада после трения рукой. Удалить бесследно можно и ватным диском, я пользуюсь мицеллярной водой или гидрофильным маслом с пенкой.
Впечатления
Помада Essence This is me lipstick мне понравилась. Она хорошо ложится на губы. В носке комфортна, практически невесомое покрытие. Помада не сушит губы, она не липкая, губы между собой не слипаются и если ветер задует волосы, они не прилипнут к губам. Был у меня один такой блеск - как клей.
- Помада практически не ощущается на губах.
- Делает шелушения менее заметными, у меня не идеальные губы, с этой помадой они смотрятся лучше чем с одной из моих бренда pupa. Essence же не затекает в каждую складочку губ.
- Пигментация достаточно хорошая, нюдовый оттенок можно нанести в один слой, темный эффектнее смотрится в два слоя.
- Большой объем - 3,5 грамма
- Помада не сушит губы
- Легкий сатиновый финиш
- Единственный для меня недостаток - это затекание в каждую складочку, но почти все помады у меня ведут себя так.
- Нюдовый оттенок хорош для ежедневного легкого макияжа.
- Не высокая стоимость
- Нет химозной отдушки, помада практически без запаха
Я могу смело порекомендовать помаду Essence This is me lipstick.