Всем добрый вечер!!! Наконец то у нас началась акция по помадам, в магазине ватсон в Анталии. Покупаешь одну и вторая идёт в подарок! Я выбрала себе оттенок 101 на упаковке не было названия.
Это бледно розовый оттенок с лиловым подтоном, хотя при дневном свете выглядит иногда ярче.
В общем цвет мой! И что самое главное, это приятная текстура помады. Она мягкая и ложится на губы легко! Помада имеет химический сладковатый запах. И ещё помада забивается в складочки губ. Но не критично.
Как мне показалось помада не матовая совсем. По крайней мере на моих губах! Особенно если сравнивать с матовой помадой от голоден Роуз и Мейбелин.
Следующий оттенок номер 111 Kiss of life. Этот оттенок я выбрала в подарок.
Вот этот цвет очень красивый! Красная помада очень светлого тона.
Такой оттенок подойдет летом куда-нибудь на вечернюю прогулку или на ужин. Цвет легкий, не плотный. Также помада не стойкая. Через часик, полтора уходит с губ. Я использую её без карандаша. Помада не расплывается за контур губ. Но немного сушит губы. Поэтому после использования нужен бальзам для губ.
Очень бюджетный вариант. Я осталась довольна. Ставлю оценку 4 из-за запаха и потому что помада не очень матовая. А в целом неплохо.