Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о губной помаде от Kodi Professional.
Помаду я получила в подарок вместе с матовой помадой, блеском и зеленой тушью от Kodi Professional.
Место покупки: интернет-магазины
Цена: около 800 рублей
Объем: 4 г
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Нежная, но плотная текстура позволяет равномерно распределить помаду, а высокая насыщенность высококачественными неорганическими пигментами гарантирует красивый и интенсивный цвет. Классическая помада не отягощает кожу и мгновенно увлажняет, делая губы мягкими и подчеркивая их природные достоинства. Благодаря биологически активным веществам, кожа губ получает универсальный комплексный уход.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанести помаду на губы с помощью кисти. Для достижения более плотного и насыщенного цвета, предварительно заполнить форму губ карандашом и растушевать.
| УПАКОВКА |
Футляр помещен в картонную коробку, которая с легкостью собирает на себя все отпечатки.
Сбоку указан состав помады.
На обратной стороне - тон, объем и дата изготовления.
Тон также указан и на верхушке коробки.
Футляр серебристо-золотистого цветов.
Выглядит, как металл, но на деле это пластик.
На дне расположена небольшая наклейка с оттенком помады - 11 номер.
Как и у всех помад, механизм - выкручивающийся.
Никаких проблем с извлечением помады не возникает.
| О ПРОДУКТЕ |
Помада в 11 оттенке имеет темно-терракотовый цвет. Аромата практически нет.
Скошенный каплевидный срез.
Атласная текстура приятна. Кажется плотной, но при нанесении на губы оказывается очень нежной.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Так как помаду мне подарили, цвет я не выбирала. Но этот мне очень понравился. Он такой яркий и страстный, вечерний, днем я бы его побоялась использовать.
Пигмент очень насыщенный, губы приобретают яркий цвет уже после легкого касания помадой. Текстура совершенно не сушит губы, а наоборот - увлажняет. При нанесении для более четкого контура советую использовать карандаш для губ. Сатиновый финиш выглядит очень красиво и сексуально!
Помада легко удаляется с губ любым средством для снятия макияжа, после себя не оставляет никаких следов.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилась губная помада от Kodi Professional. Великолепный цвет и легкое нанесение. Рекомендую!