Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 10:22

несколько раз

Не удержалась от покупки очередной помады, а по акции купила даже 2!!

Вот смотрю на свои запасы: у меня их уже так много, много разных необычных редких оттенков, и много таких вот-нюдовых, носибельных, которые подойдут подо всё, особенно когда нет времени думать и выбирать.

И вот знакомая мне подсказала, что эти помады отличного качества по хорошей цене.

Видела я их в Улыбке радуги, там и покупала.

Уверена, что можно купить и в ИМ.

Цена их со скидкой в районе 100-115 р.

Давно убедилась, что у нас на рынке представлено много достойных марок. Косметику Люкс я уже давно не покупаю. Много бюджетных средств, которые не уступают в качестве более дорогим. И эта помада..

Она идеальна, если бы не одно НО...

Попробую сохранить интригу и рассказать сначала о плюсах.

👍 Оттенков представлено не много, но они настолько разные, что можно из них подобрать по душе. Очень удивил лиловый, популярный в 90-ые)).

Я выбрала самые ходовые нюдовые-беж и розоватый.

Подойдут любому цвету кожи, любому типу женщин.

Мои оттенки:

👍 Футляр, конечно, не вот прям пахнет дороговизной или качественный, но смотрится весьма не плохо. Пластик:

👍 На упаковке много информации, сами футляры закрыты в плёнку, что очень радует. Пробники на витрине так же присутствовали.

👍 На губах помада смотрится отлично, финиш глянцевый, увлажняющий. Кожа губ не сохнет, но при перекусе немного сходит глянцевый топ, сама помада на губах достаточно стойкая.

Итак, оттенки на губах.

402- пыльно розовый, с фиолетовым холодным под тоном.

403-ближе к персиковому, с розовинкой и коричневыми отголосками.

Мне нравятся оба оттенка, но ближе всё же #403.

Хотя внешне они очень похожи!

👍 Выгодная цена! Ну как удержаться и не купить очередную помадку за 100р?! 🤷‍♀️

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

А теперь к минусам. Для меня их 2, но существенный один!

👎 Помада продаётся не везде, возможно, в небольших магазинчиках есть, в Улыбке радуги.

👎 Быстро теряет внешний вид! Края помады задевают о футляр и помада выглядит неряшливо.

Из-за того что текстура мягкая, края помады задевают и о крышку, что тоже мне не нравится!

Для меня это минус #1! Но для тех, кто наносит кистью, возможно не так критично.

Так же не все заморачиваются о том, что не видят другие. Но мне важно, что наблюдаю я при нанесении цвета.

Помаду я советую исключительно по качеству и оптимальному ей соотношению цены.

Мягкая, приятная, увлажняющая!

Достоинства
  • Глянцевый финиш
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Стильный футляр
  • Увлажняет губы
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Быстро теряет вид
Летняя_Паутинкарекомендует
31.10.2022
Люблю подобные тона в матовом исполнении.
Да, у меня и матовые есть такие из линейки l'oreal. Но всё равно такие мне привычнее, особенно на прохладное время года
01.11.2022
оттенки очень красивые, мне понравились оба)) и на губах смотрятся очень красиво!