Не удержалась от покупки очередной помады, а по акции купила даже 2!!
Вот смотрю на свои запасы: у меня их уже так много, много разных необычных редких оттенков, и много таких вот-нюдовых, носибельных, которые подойдут подо всё, особенно когда нет времени думать и выбирать.
И вот знакомая мне подсказала, что эти помады отличного качества по хорошей цене.
Видела я их в Улыбке радуги, там и покупала.
Уверена, что можно купить и в ИМ.
Цена их со скидкой в районе 100-115 р.
Давно убедилась, что у нас на рынке представлено много достойных марок. Косметику Люкс я уже давно не покупаю. Много бюджетных средств, которые не уступают в качестве более дорогим. И эта помада..
Она идеальна, если бы не одно НО...
Попробую сохранить интригу и рассказать сначала о плюсах.
👍 Оттенков представлено не много, но они настолько разные, что можно из них подобрать по душе. Очень удивил лиловый, популярный в 90-ые)).
Я выбрала самые ходовые нюдовые-беж и розоватый.
Подойдут любому цвету кожи, любому типу женщин.
Мои оттенки:
👍 Футляр, конечно, не вот прям пахнет дороговизной или качественный, но смотрится весьма не плохо. Пластик:
👍 На упаковке много информации, сами футляры закрыты в плёнку, что очень радует. Пробники на витрине так же присутствовали.
👍 На губах помада смотрится отлично, финиш глянцевый, увлажняющий. Кожа губ не сохнет, но при перекусе немного сходит глянцевый топ, сама помада на губах достаточно стойкая.
Итак, оттенки на губах.
402- пыльно розовый, с фиолетовым холодным под тоном.
403-ближе к персиковому, с розовинкой и коричневыми отголосками.
Мне нравятся оба оттенка, но ближе всё же #403.
Хотя внешне они очень похожи!
👍 Выгодная цена! Ну как удержаться и не купить очередную помадку за 100р?! 🤷♀️
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
А теперь к минусам. Для меня их 2, но существенный один!
👎 Помада продаётся не везде, возможно, в небольших магазинчиках есть, в Улыбке радуги.
👎 Быстро теряет внешний вид! Края помады задевают о футляр и помада выглядит неряшливо.
Из-за того что текстура мягкая, края помады задевают и о крышку, что тоже мне не нравится!
Для меня это минус #1! Но для тех, кто наносит кистью, возможно не так критично.
Так же не все заморачиваются о том, что не видят другие. Но мне важно, что наблюдаю я при нанесении цвета.
Помаду я советую исключительно по качеству и оптимальному ей соотношению цены.
Мягкая, приятная, увлажняющая!