Опубликовано 17 Август, 2024 - 14:09

Привет, красотки 🤗

В разделе Декоративная косметика вы наверняка можете увидеть много отзывов, где излюбленными героями выступают губные помады преимущественно категории «тяжелый люкс» 💄 Но данный отзыв будет посвящен помаде, с которой я взаимодействую вот уже 4 года, и это редкий экземпляр в моей косметичке, который относится к масс-сегменту – губная помада Lamel professional под таким модным в 2019-2020 году и немодным в 2022-2024 году названием “insta girl”😉

Где купить

В далеком 2020 году я покупала данный экземпляр помады офлайн, кажется в сети подружка (но это неточно).

Тогда мое внимание привлекло, конечно же, название и коллекция модных нюдовых оттенков, которыми до сих пор любят пользоваться и обычные девушки, и insta-дивы☺️

Сейчас приобрести помаду Lamel с легкостью можно в онлайне: Яндекс-маркет, озон, косметических онлайн-магазинах от 150 до 350 рублей за штуку.

Базовая информация о продукте

Для всех типов кожи

• Оттенок

Холодный коричневый

• Цвет производителя

101 Pink Latte (розовый латте)

• Эффект

Матирование

• Особенности

Стойкость

• Вес 2,5g

• Срок хранения

36 мес

• Условия хранения

В сухом недоступном для детей месте

• Вид упаковки

Пластиковый флакон

Визуально помада выполнена не в виде классического футляра с помадой – а в виде вот такого вытянутого стика:

Какая-то информация на условной оборотной стороне стика присутствует, но я не вчитывалась 😃

Также в рамках стика несколько раз продублирован номер оттенка: выше на наклейке с информацией, плюс на кончике упаковки с обозначением еще и цвета (не только номера):

Помада выкручиваются как обычный стик:

Кончик упаковки помады по цвету повторяет тон самого продукта:

Оттенок 101 pink latte

Итак, из всей палитры Insta Girl в далеком 2020 году я выбрала оттенок 101 pink latte🤗

Свотч на руке

За что? Почему я выбрала этот оттенок?

• во-первых, я очень люблю на себе коричневые оттенки помад;
  • во-вторых, я отношу себя всё-таки больше к холодному светотипу, поэтому холодный коричневый оттенок губ вообще должен сидеть на мне как влитой;
  • в-третьих, я люблю покрытия для губ всё-таки средней темноты (так бы я охарактеризовала уровень насыщенности): оттенок губ должен быть не сильно темный (черный аля вамп), но и не забелять губы.

Как мне видится, тон 101 pink latte – соответствует озвученным мною критериям☺️

На мне помада выглядит розовато-коричневатой средней интенсивности, ровным счетом то, что я и хотела 🤩

Данный оттенок впишется универсально:

✔️ в любой сезон (лето, весна, осень, зима)

Я летом
Я зимой
✔️ подойдет как на работу, так и в парк со спортивным костюмом
At work

Также в сторону преимуществ такого холодноватого но все же коричневого оттенка скажу, что он:

• Не синит на губах
  • Не желтит зубы, если вы любите улыбаться с зубами 😁

Впечатления от использования

Как вы видите несмотря на изобилие помад за 4 с лишним года моя помада Insta Girl хорошенько подиспользовалась:

Что я в ней полюбила?

➕ оттенок (универсальный и до сих пор актуальный)

➕ с первого касания и одного слоя оттенок ложится насыщенным и красивым цветом на губы

➕ симпатичный вельветовый финиш (для меня такой финиш - вельветовый; в описаниях везде значится как матовый)

➕ помада при условно «матовом» финише не сушит губи от слова совсем (по крайней мере, мои губы)

➕ если вы ухаживаете за кожей губ – помада ровно ложится и не подчеркивает сухость и шелушения, несмотря на матово-вельветовый финиш

➕ в связи с тонкой удобной формой самого стика – помада легко прорисовывает контур и создает форму губ

Что касается минусов, отмечу, что помада не стойкая 🔴

Свотч на фото выше - стирается с кожи легко, но всё-таки какой-то флер остается😉

Перекус ваша помада не выдержит - но не всем это и надо.

Но самый главный ее недостаток, на мой субъективный взгляд, это ее пахучий помадный аромат 🪔 Помните запах помады в советском союзе? Вот примерно так, но более современно попахивает наша Insta Girl😂

Честно скажу, яркий запах я ощущаю только в стике, на губах помада уже не пахнет.

Но в целом, для кого-то из девиц-красавич это может стать жирным и непреодолимым минусом ➖

Выводы

В целом, все выводы я написала в разделе выше ⬆️

Скажу одно – помада достаточно неплохая, тем более за такие копейки – просто топчик 🔝

Но если вы сильно придирчивы к запаху – данная помада от Lamel insta girl может вам не подойти, поэтому лучше посмотреть и пощупать тестер помады перед покупкой 🙌

От себя я ставлю заслуженную тройку и рекомендую помаду для покупки 🛍️

Достоинства
  • Высокопигментированная
  • Комфортная
  • Не сушит губы
  • Фиксируется и не размазывается
  • Цена
Недостатки
  • Запах странный
  • Не очень стойкая
  • Немодное название
beauty-людирекомендует
17.08.2024