Я большая поклонница французской марки Bourjois и в своих отзывах не раз признавалась ей в любви, а также до сих пор продолжаю пополнять свою скромную коллекцию. На этот раз хочу познакомить Вас поближе с губной помадой Rouge Edition, о которой здесь сказано уже не мало и в основном, это положительные восторженные отзывы, в этот раз и мой комментарий не станет исключением.
💄 Бренд: Bourjois.
💄 Линейка: Rouge Edition. Не путать с Rouge Edition 12 Heures, это уже другая, несмотря на то, что они очень похожи.
💄 Цена с учётом скидки - 2,45 евро.
💄 Оттенок: № 13, а ведь и правда счастливое число, под названием Rouge jet set и № 07 - Fuchsia graffiti.
💄 Вес: 3,5 гр.
💄 Производство: Италия, хотя бренд французский.
💄 Срок годности: 18 месяцев (1,5 года).
💄 Продукт протестирован дерматологически.
Заявление производителя:
У нас есть то, что заставит тебя улыбнуться! Губная помада Rouge Edition от Bourjois обволакивает губы сияющим атласным цветом благодаря невероятно мягкой скользящей текстуре, обеспечивая глянцевое покрытие. Уникальная формула, насыщенная экстрактом цветка орхидеи, защищает губы и разглаживает их, увлажняя до 10 часов. Если твоя цель - яркий цвет и шелковистая текстура в одном флаконе, Rouge Edition явно ответит твоим запросам. Скользит по губам, словно в сказке!
А теперь разберемся по-подробнее, настолько ли она хороша, как заявляет производитель Bourjois!
💄 Дизайн и внешний вид 💄
Губная помада Bourjois Rouge Edition изначально продавалась без коробки, но была запечатана в защитную, прозрачную, пластиковую пленку, поэтому нет сомнений что данный продукт кто-то тестил или использовал до меня.
Футляр губной помадыBourjois Rouge Edition выполнен из лёгкого, глянцевого пластика, чёрного цвета. На передней поверхности колпачка имеются гравировка названия марки и надпись линейки губной помады. Нижняя часть футляра выполнена из прозрачного пластика и поэтому хорошо просматривается истинный, в данном случае - ярко-красный цвет помады. Футляр приятно держать в руках, выполнен очень качественно и достойно, не хлипкий и не скрипит при выкручивании стика. При открытии и закрытии крышки слышен характерный щелчок. Футляр помады выглядит стильно и симпатично, это конечно, Вам не люкс, но оформление и правда радует глаз.
На одной из поверхностей колпачка футляра губной помады имеется наклейка со всей необходимой информацией о производителе, сроке годности, весе, номере оттенка и его названии, а также штрих-код, по которому Вы можете получить еще больше интересующей информации.
💄 Стик губной помады Bourjois Rouge Edition - классической скошенной формы, с островатыми краями, за счёт которых удобно прокрашивать контур губ. При нанесении данной помады контурный карандаш я не использую, я вообще не любительница карандашей для губ, а вот для глаз совсем другое дело, но это уже другая история. На самом стике также имеется логотип маркиBourjois, что делает его ещё более симпатичным.
💄 Оттенок № 13 под названием Rouge jet set - это ярко-красный цвет с тёплым подтоном. Хочется сделать яркий акцент в макияже? Или классический образ? Почувствовать себя роковой красавицей? Это тот самый случай, когда красная помада подойдет и поможет расставить акценты, и точно будет привлекать внимание окружающих.
А так оттенок № 13 смотрится на моих губах!
💄 Оттенок № 07 под названием Fuchsia graffiti - это ярко-розовый, очень насыщенный, красивый цвет, кстати, мой самый любимый! При этом он не такой кричащий, как красный оттенок, но с ним Вы также не останетесь незамеченной. При этом он более универсальный, и подойдет практически любому цветотипу. Я обожаю такой оттенок носить преимущественно летом, когда моя кожа становится более загорелой и золотистой.
А так оттенок № 07 смотрится на моих губах!
Данная губная помада зрительно увеличивает губки за счет своей кремовой текстуры и мягкого глянцевого эффекта, ну и безусловно яркого и насыщенного цвета. Как описывает свой продукт сам производитель:
Насыщенная элегантная помада, придающая сияние и глянцевый эффект.
💄 Текстура губной помады - очень кремовая, даже я бы сказала сатиновая, очень приятная и лёгкая при нанесении. Очень нежная на губах. Не ощущаю никакого дискомфорта или сухости! ❤️ А это так важно для меня, как для обладательницы сухих и склонных к шелушению кожи губ.
А это свотч губной помады Bourjois Rouge Edition при дневном освещении:
При этом она совершенно не жирная и не растекается за контур губ. Помада легко скользит по коже губ, если наносить из стика. А также легко и просто набирается на кисть, но обычно наношу его из стика, так как результат меня полностью устраивает. Имеется слегка уловимый цветочный-косметический аромат, совершенно ненавязчивый и достаточно приятный, он ощущается только в стике, а при нанесении полностью исчезает.
Вкус на губах не ощущается. Губная помада Bourjois Rouge Edition прекрасно увлажняет сухие губы и НЕ подчёркивает несовершенства, так как не забивается в уголки и складки кожи губ.
💄 Пигментация очень высокая, для полного перекрытия естественного цвета губ достаточно одного слоя! Поэтому и расход будет супер экономным. Я обычно наношу два тонких слоя, потому что всегда люблю поярче и понасыщеннее! Но это, конечно, личное дело каждой))
💄 Стойкость: средняя, оно и понятно, это кремовая структура, а не жидкая матовая помада, которую ничем не ототрёшь. Но могу сказать точно, что между приёмами пищи и перекусами, она точно не побледнеет и не исчезнет, будет лежать, как "прибитая".
Но даже и после приема пищи она полностью не исчезает, а просто бледнеет у внутренего края губ, для восставления цвета будет достаточно просто аккуратно нанести 1 слой и готово!
Губная помада Bourjois Rouge Edition отпечатывается немного на салфетке и посуде, но как я уже упомянула выше, полностью не сходит, также не скатывается и не забивается в уголки губ.
POLYGLYCERYL-2 TETRAISOSTEARATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYDECENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYETHYLENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, ETHYLHEXYL SALICYLATE, SYNTHETIC WAX, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICALCIUM PHOSPHATE, STEARALKONIUM BENTONITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, PROPYLENE CARBONATE, ZEA MAYS (CORN) OIL, PARFUM (FRAGRANCE), SILICA, ORCHIS MASCULA FLOWER EXTRACT, LIMONENE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TOCOPHERYL ACETATE. [+/- (MAY CONTAIN) : CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), MICA, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 15850 (RED 6), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 12085 (RED 36), CI 17200 (RED 33 LAKE), CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 45380 (RED 22 LAKE), CI 47005 (YELLOW 10 LAKE), CI 75470 (CARMINE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 15850 (RED 7), TIN OXIDE].
Состав взят с официального сайта. Но также на самой помаде он тоже есть - необходимо раскрыть/отклеить вот эту наклейку со штрих-кодом и он будет как раз под ней:
Анализ состава помады я оставлю профессионалам. Все-таки в этом вопросе я не специалист.
💄 Демакияж: удаляется губная помада без труда, так как она не заявлена водостойкой, поэтому я обхожусь самыми простыми методами: могу смыть простой водой или одноразовой салфеткой (но приходится долго тереть - все же помада достаточно стойкая), но я предпочитаю протереть мицелляркой или молочком.
Способ применения (мой личный): я обладательница сухих губ, склонных к обветриванию и шелушению. Поэтому я всегда перед нанесением губной помады наношу увлажняющий и питательный бальзам для губ, таким образом любая помада будет лежать на губах намного лучше и не будет забиваться в складочки кожи губ. Затем жду около 20 минут, остатки бальзама удаляю сухой салфеткой и уже аккуратно наношу губную помаду. Скрабами пользуюсь редко, ну может быть, 1 раз в неделю.
Производитель обещает:
Сатиновое покрытие увлажняет до 10 часов.
Формула, состоящая на четверть из глянцевых пигментов, которые придают насыщенный цвет и плотное покрытие.
Обогащена экстрактом цветка орхидеи, обеспечивающим увлажнение до 10 часов.
Дарит ощущение комфорта на губах благодаря легкой увлажняющей текстуре.
Широкая палитра оттенков.
Мои ощущения и впечатления:
Губная помада Bourjois Rouge Edition в оттенке № 13ярко-красного цвета и № 07 красивого цвета фуксии отлично выполняет все мои требования и заявления производителя, поэтому можно смело считать её удачным продуктом известной французской марки. Хочу расписать все её плюсы, отмеченные мною по-подробнее:
Данная губная помада отлично увлажняет губы за счёт кремовой текстуры, при этом не оставляя ощущения липкости и жирности, очень комфортная и почти невесомая на губах. И конечно же, не стягивает мою сухую и склонную к шелушению кожу губ, что делает её хорошим претендентом на декоративно-уходовое средство. Думаю, что на фото ниже это отчётливо видно.
Также губная помада обладает неплохой стойкостью, хотя и не идеальной, но меня полностью устраивает. Наносится очень легко и просто, не растекается за контур, не забивается в уголки губ. А удаляется при этом легко и просто!
Она обладает высокой пигментацией, поэтому и расход будет экономным. Оттенки очень яркие и насыщенные, думаю они отлично подойдут для создания вечерних образов, хотя и днем под соотвествующую одежду тоже можно носить, что я и делаю.
Покрытие ровное и плотное, а также не образует проплешин.
Не вызвала у меня аллергической реакции и никаких раздражений, но это всё-таки очень индивидуально.
Хочу отметить, что мне данная губная помада досталась по доступной цене - с учётом скидки всего лишь 2,45 евро. По такой доступной цене, я считаю каждая женщина сможет её себе позволить.
Пожалуй, на этом заканчиваю мой отзыв. Рекомендую губную помаду Bourjois Rouge Edition к покупке и я Вас уверяю, что Вы точно не пожалеете!
А вот и вся моя скромная коллекция губных помад от Bourjois, о них я тоже уже писала отзывы, кому интересно читайте)
до сих пор не понимаю СВОЙ красный. какой мне подходит) у меня есть 2 оттенка помады....ну лежат в косметичке и не нравятся на мне(( ну и конечно с моей неидеальной кожей красная помада не очень смотрится...поэтому максимум малиновым-ягодным карандаши для губ закрашиваю все губы 😊
шикарный цвет, шикарно лежит на губах ❤️ кстати, губы у Вас очень красивые)) возьму отзыв в закладки, как всё откроется, схожу в Рив гош потестить оттенки)))