Это моя первая помада от Буржуа 😂 Да и та ко мне прилетела в бьюти-боксе. И как потом оказалось - в тюбике-тестере. Ну да ладно, мне ее с собой не носить, а дома пусть стоит и так. Лет 6-7 назад я не очень любила помады, так как они сушили мне губы и я предпочитала блески, но вот сейчас я перебираюсь уже полностью на помады, так как в 2020 году сейчас уже редко какая из них сушащая. Технологии, однако))
У меня оттенок 02 beige trench. Весьма носибельный и универсальный. Но скучный, да.
Цена в среднем около 350 руб.
Объем 3,5 г.
Почему тестер? Ну просто у меня помада не в продажном футляре, а такой...упрощенной версии. Где сам стик закрыт небольшой крышечкой, а на "попе" есть слово...
Колпачка нет)) С одной стороны, неприятно, что вот такое оказалось вложение.. С другой - я помаду как бы не покупала за ее полную цену. Это можно считать типа пробником, но в объеме полноразмера. А футляр - ну это вещь условная. Мне в общем-то все равно, так как не конкурс мы с ней не идем). Будет себе дома лежать. Сам стик был нетронутый.
Цвет - ну беж и есть беж. Темный беж все-таки, не светлый. Губы не выбелит - уже плюс. На фото может казаться чуть шоколадным.
Немного обо мне:
Кареглазая, темноволосая. Не очень люблю "нюд" в макияже, мне кажется, он не делает в моем случае ничего. Когда-то давно любила блески на губах, сейчас больше по помадам.
Что жду от помады? Комфортной носки и стойкости без перекусов хотя бы 2-3 часа. Считаю это нормально. Ну и, конечно, чтобы не сушила губы.
Героиня отзыва мне показалась неоднозначной.
Из плюсов:
- мягкая помада с несильным ароматом. Легко наносится.
- увлажняет, кремовая, на губах лежит будто с бальзамом
- комфортная, не горькая.
- не скатывается в белую полоску и т.д.
Из минусов:
- цвет все же унылый, но любителям нюда должно подойти
- у помады нет стойкости. Вот знаете..с этим цветом, конечно, не видно ничего почти 😂 но все же часа через полтора помада активно начинает покидать губы со слизистой, и в более ярком оттенке зрелище это явно будет печальное. В моем оттенке это не особо заметно, поэтому даже можно не придираться, но факт. Помада долго на губах не живет.
Ну понятно, что если перекусить, то она мгновенно везде отпечатается и убежит с губ. Но стойкости в приеме пищи нам и не заявляли.
И вот я задумалась: какую оценку ставить? Если в целом за помаду, то тройка. Потому что сбегать с губ через полтора часа - это как-то неприлично. Но если учитывать эту деталь в моем оттенке, то, собственно, проблема незаметна:D
В общем как вывод:
Помада в цвете 02 beige trench на хорошую четверку. Мягкий кремовый нюд, приятный в нОске. В более ярких оттенках - нуу...я бы подумала, стоит ли оно того или можно поискать варианты просто подешевле. Либо как-то ее фиксировать.
Спасибо за внимание.