Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 11:49

И так начну с того, что эти пробники губной помады Clarins Rouge Eclat попались мне в любимой коробочке Glambox. Я очень обрадовалась, потому что хотела ее попробовать.

Расскажу немного о помаде.

Clarins Rouge Eclat это первая губная помада, которая предупреждает старение кожи. Она питает кожу, делает губы гладкими и обеспечивает ощущение комфорта, благодаря комплексу Nutri-Youth, входящему в её состав. Губы выглядят более ухоженными, заметно более красивыми и всегда молодыми. Рекомендуемый возраст 25+.

Ингредиенты:

100% растительный воск мимозы, жожоба, подсолнечника и компоненты какао: делают кожу ваших губ более эластичной и обеспечивают ощущение комфорта. Витамин E, защищает от свободных радикалов. Фитосфингозин: стимулирует выработку керамидов. Гамма оризанол: стимулирует микроциркуляцию и придает сияние.

Я полностью соглашусь с описанием. Губы действительно становятся более увлажненными и красивыми. Кроме этого она отлично наносится, не скатывается и довольно долго остается на губах. А еще у нее очень приятный запах.

Единственный минус: это цена - 1000 руб. Немного дороговато. Хотя свое качество она оправдывает.

Сейчас я покажу Вам как выглядят эти 4 оттенка на губах.

01 Nude Rose.

04 Tropical Pink.

06 True aubergine.

13 Woodrose.

Вот такие красивые оттенки. В общем помада очень хорошая, я буду ее рекомендовать. И надеюсь этот отзыв стал полезным для Вас. 😊

Jaddyрекомендует
Приятные цвета))
Приятные цвета))
26.12.2013
Ооо, первый оттенок это просто снос крыши! И как лежит! ❤️ Нет, они все хороши, но этот - мечта))
Мне из всех оттенков только 06 подошел
28.10.2014
Я влюблена в первый цвет!!!И у вас такие нежные и женственные губы,помада просто потрясающе на них смотрится!!!
29.10.2014
AnastasiaPrudnikova, Спасибо большое 😊
12.11.2014
Какая красота... ❤️ 😊 Спасибо огромное! 😊 Последний оттенок захотелось, но буду смотреть и пробовать все
21.01.2015
Очень красивые губы! И так красиво показываете помаду. Предидущий отзыв смотрела, расстроилась что такие ужасные цвета. Но вы развеяли мои сомнения, буду пробовать свою палетку-пробник из 4-х оттенков.
21.01.2015
solomka, спасибо большое. Я старалась 😊
Вы знаете, у каждого свой оттенок губ, поэтому и цвет помады на губах у каждого может быть разным. Обязательно нужно пробовать как он будет на Вас 😉
23.01.2015
Очень красиво смотрится 😊