Опубликовано 29 Май, 2017 - 19:18

Всем привет. Бум на матовые помады есть и будет. В магазинах огромный ассортимент, на любой кошелек и вкус. Мне захотелось попробовать матовую помаду от SLEEK, подружка хвалила ее.

Я покупала в магазине "Золотое яблоко", обошлась она мне в 275 руб (на нее была скидка).

Оттенок выбрала VELVET SLIPPER, очень насыщенный цвет, сливово-винный цвет.

Помада в тюбике блеска, оформление лаконичное, тоже матовое.

Кисточка удобная, хорошо набирает продукт.

Теперь о самой помаде. Для ровного покрытия вам нужны губы очень хорошо увлажненные и без единой трещинки и шелушинки. Иначе он ляжет не ровно и подчеркнет все недостатки.

Надо приноровиться конечно, чтобы нанести ее сразу ровно в один слой. Наслаивать ее не рекомендую, будут проплешины.

Когда ее наносишь, сначала она глянцевая, но спустя минуту схватывается на губах и становится матовой.

Извините за неровные края, спешила.

Отмечу, что так как помада матовая, то очень сушит губы.

На губах она у меня держится около 8 часов, потом можно так сказать начинает скалываться и отваливаться. Хорошо переносит еду и поцелуи.

Смывается она тяжело, мицелярка ее не берет, а вот средства для удаления стойкого макияжа справляется лучше.

От знакомых слышу комплименты, когда крашусь этой помадой. В целом, если приноровиться к ее нанесению, то очень даже неплохая помада, а сухость можно простить. Она свойственна всем матовым помадам и карандашам.

Советую, сама же планирую купить еще какой-нибудь нейтральный оттенок.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Maru_Vsрекомендует
29.05.2017
Оттенок красивый но без карандаша никуда с таким оттенком.
Цвет очень красивый, но видно, что помада капризная. Стойкость потрясная просто 😲
29.05.2017
Love-is, согласна с вами, потом исправила это
на фото хотела передать цвет
скоро выложу нормальные фото)
Ой, эта помада точно не для меня, у меня проблемные губы, а она только все подчеркнет 😞
29.05.2017
Цвет бомбезный, но нанести ее равномерно наверно очень нервотрепно 😁
29.05.2017
цвет потрясный, но с такой помадой надо повозиться, чтобы ровно нанести , у меня с этим проблемы 😁
30.05.2017
Оттенок шиукарный, я такие просто обожаю 😊
30.05.2017
Оттенок - осень 😎