Всем доброго времени суток!
Я фанат матовых помад, красивых, красных, винных и нюдовых, повседневных оттенков. Они практически полностью вытесняли глянцевые помады и уж тем более липкие блески для губ. Я обожаю их за их стойкость, отличную пигментацию и возможность разбавить или же дополнить практически любой образ.
Красные и винные оттенки шикарно смотрятся с черными платьями и подходят для вечених посиделок с друзьями, поход в кино или просто с подругой по магазинам, а нежно-розовые, бежевые цвета помогают не затеряться в толпе ежедневно.
Я очень люблю матовые помады от NYX, пробовала дешевый аналог от LUXVISAG и решила протестировать матовые помады от марки SLEEK.
Цена: 410 рублей.
Их линейка оттенков многогранна, можно подобрать оттенки, как для вечернего макияжа, так и для повседневного. Я решила начать с самого яркого и насыщенного цвета в их коллекции - красного.
Сам цвет при нанесении на губы совпадает с цветопередачей во флаконе.
Помада имеет достаточно удобный аппликатор, он больше, чем в любимых мной всей душой NYX, но в целом наносит помаду ровно и аккуратно. Карандаш перед нанесением помад я не использую, поэтому для меня роль аппликатора масштабна.
Аромат помада практически не имеет, есть едва уловимые нотки чего-то сладкого.
Помада ощущается после нанесения. Для меня это минус, хотя через полчаса ощущения пропадают. Сразу после того, как я крашу губы, они пару минут имеют глянцевый финиш, но чуть позднее он превращается в матовый.
По стойкости могу поставить 5. Перекусы и мини-обеды помада с легкостью выдерживает и не "сбегает" с поверхности губ. Красила ей губы на новогодний корпоратив, так красные губы сохранялись на протяжении всего вечера. Многие знакомые подошли и спросили, что за оттенок помады у меня на губах и когда я успеваю подкрашивать губы, вроде мелочь, а ведь приятно.
Губы после использования матовых помад следует более тщательно увлажнять, так как матовая текстура сушит губы, даже, если на помаде заявлено, что она увлажняющая. Хотя, я вот вообще не понимаю, как матовая, плотная помада, может что-то там увлажнять.
В целом, помаду я рекомендую, но верность и преданность по части матовых помад я всё же храню марке NYX.
Всем спасибо за внимание!
Возможно, Вам будет интересно:
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА АЙРЕКОМЕНД?
КАК ПОХУДЕТЬ НА 14 КИЛОГРАММ НЕ ПРИЛАГАЯ ОСОБЫХ УСИЛИЙ
Масло, которое моментально преобразит ваши волосы!
ГЛАЗИРОВАНИЕ ВОЛОС ПРИ ПОМОЩИ MATRIX в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Любимая термозащита от LOREAL защитит ваши волосы при укладке, убережёт от ломкости и сократит ваши походы в парикмахерскую.
Крутая профессиональная маска для волос за 400 рублей.
И еще одна не менее крутая маска для волос от KARALL.
Роскошный и изысканный аромат, с потрясающей стойкостью