Опубликовано 27 Июль, 2017 - 16:17

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Процедуры для волос - не только приятная, но и весьма затратная затея. Сейчас, проштудировав интернет, можно найти альтернативу многим салонным процедурам, которые дают не менее значимый результат.

Для своих волос я часто использовала раньше кератиновое выпрямление, но потом волосы стали сухими и тусклыми, и эту идею - я откинула.

Сейчас, отращивая свой цвет волос для поддержания волос в более менее приличном виде, раз в месяц или два( по мере необходимости или к какому то мероприятию) делаю так называемое глазирование волос в домашних условиях.

Что такое глазирование волос?

Глазирование или глазурирование волос – это один из вариантов ламинирования. При этой процедуре на волосы наносится специальное средство - глазурь, которая придает волосам блеск и здоровый вид. В состав средства входят керамиды и увлажняющие компоненты. Глазирование может быть как цветным, так и бесцветным. Цветная глазурь может менять оттенок на один - два тона.

Что нужно для процедуры?

Для проведения процедуры необходим чистый красящий пигмент. Сейчас, практически у всех профессиональных марок косметики для волос есть краски с цветом 0.0. Они не содержат красящего пигмента, но при этом заполняют волос, подобно обычной краске с цветом.

Так же для окрашивания потребуется оксид, который нужен для вступления краски в реакцию. Оксид можно выбрать любой, но старайтесь использовать меньший процент. Он наиболее вредный для волос.

Этапы проведения процедуры:

1. Необходимо вымыть голову, но бальзам или маску использовать не нужно.

2. Нужно подсушить волосы, что бы с них не стекала вода.

3. Смешаем краску 0.0 с оксидом в соотношении 1:1.

4. Надеваем перчатки, и наносим состав на всю длину волос.

5. Держать краску следует в течении 30 минут, затем смыть прохладной водой.

6. Высушить волосы феном.

Результат:

В конечном результате мы получаем красивые, напитанные изнутри волосы. Они становятся блестящими и выглядят здоровыми. И по моим личным ощущениям, волосы легче укладываются. Эффект держится не долго, примерно 5-6 помывок головы. Я мою голову 2-3 раза в неделю. Поэтому через пол месяца волосы в прежнем состоянии.

До
После
После

Недавно нашла средство со схожим результатом - филлеры для волос.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА АЙРЕКОМЕНД?

КАК Я ВОССТАНОВИЛА СВОИ ВОЛОСЫ И ПОДАРИЛА ИМ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ЧИТАЙТЕ ТУТ.

Масло, которое моментально преобразит ваши волосы!

Крутая профессиональная маска для волос за 400 рублей.

И еще одна не менее крутая маска для волос от KARALL.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Красивый блеск
  • Не портит волосы
Anastasiya Beau...рекомендует
Красивый результат получился!
Красивые волосы.
27.07.2017
Волосы такие блестящие на фото Wink
А я от MATRIX пока ничего не пробовала
Отличный оттенок!
28.07.2017
Очень красиво блестят )
15.01.2018
А я даже не знала про оттенки 0.0.!!! И что можно купить такой оттенок и сделать глазирование самой! Вы мне прям глаза открыли! Shock Спасибо, очень полезный отзыв! Love