Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 14:24

Эта маска была в моём арсенале по уходу за волосами, еще когда я несколько лет назад активно начала восстанавливать сожженные блондом волосы. С ней я познакомилась в салоне, где регулярно подравнивала кончики. Тогда я подумала, что мастер нанесла какую - то супер дорогую маску, с которой я просидела 5 минут. Но как выяснилось позже это "супер дорогая " маска, была вполне себе бюджетной маской от марки KAPOUS.

На следующий день зашла в магазин профессиональной косметики и конечно же её купила. Цена маски всего 400 рублей! и это за такой большой объем в 500 мл. Вообщем грех не купить.

Что обещает производитель?

Маска содержит экстракт пшеницы и бамбука - мощное ухаживающее средство для ослабленных и подвергнутых химической обработке волос, утративших жизненную силу. Идеальна для применения между химическими процедурами для восстановления природных свойств волос. Протеины пшеницы восполняют недостаток питательных веществ, способствуя быстрому восстановлению кератинового слоя волоса. Экстракт бамбука придает волосам легкость, облегчает их расчесывание и укладку, обеспечивает дополнительный объём. Предотвращает спутывание волос и препятствует возникновению статического электричества.

Обещания масштабны. Конечно про восстановление кератинового слоя, как мне кажется, производитель приукрасил, да и проверить сей момент в домашних условиях - невозможно. Поэтому на это можно закрыть глаза. Маркетинг, как никак - двигатель торговли.

Главное, что со всеми остальными обещаниями продукт справляется.

Маска имеет защитную пленку. Выглядит все цивильно и достойно.

Консистенция и аромат.

По консистенции маска немного жидковата, но не течет. Цвет маски белоснежный, что говорит о том, что в ней нет дополнительных химических веществ, придающих цвет.

Аромат у маски ненавязчивый, и на волосах почти не сохраняется. В отличии например от маски от KARRAL. Лично я люблю маски, которые оставляют легкий шлейф и запах на волосах после укладки. Но это уже дело вкуса.

Применение и Результат:

Маску я наношу, начиная с кончиков на всю длину волос, отступая от корней 5-6 сантиметров. Держу столько, сколько позволяет время. Иногда могу нанести и тут же смыть, как бальзам или кондиционер. Но когда кончики становятся сухими и волосы начинают выглядеть сухими и напоминать солому, держу маску 10-15 минут и под шапочкой. После этого времени маску важно очень хорошо промыть, иначе волосы будут мягкими и увлажненными, но как будто грязными.

При смывании маски волосы становятся гладкими, уже становится ясно, что после того, как волосы станут сухими они будут увлажненными, шелковистыми и мягкими. Так собственно и происходит.

На фото волосы, которые высохли естественным путём, и никак не укладывались, для наглядности эксперимента, так сказать.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА АЙРЕКОМЕНД?

КАК Я ВОССТАНОВИЛА СВОИ ВОЛОСЫ И ПОДАРИЛА ИМ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ЧИТАЙТЕ ТУТ.

Масло, которое моментально преобразит ваши волосы!

ГЛАЗИРОВАНИЕ ВОЛОС ПРИ ПОМОЩИ MATRIX в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

И еще одна не менее крутая маска для волос от KARALL.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Anastasiya Beau...рекомендует
12.11.2017
Проф маски для волос я очень люблю! Такую тоже можно будет купить ❤️
12.11.2017
Нужно и мне такую попробовать 😊
Захотелось ее опробовать 😊