Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 01:07
Помада, которая не скатывается
Достоинства
- Натуральный оттенок на губах
- Не оставляет следов
- Не скатывается абсолютно
Недостатки
- Запах фломастера
eliz_ttрекомендует
Скажите, а если случайно кисточкой пройтись вне контура, то так и придется ждать 8 часов и ходить с кривым макияжем?
ЮляЮла, если пройтись мимо контура - то у Вас есть около минуты, чтобы стереть тинт чем-то жирным, он реально окрашивает. Я в первый раз пробовала тинт равномерно растереть пальцем по губам, так и ходила целый день с розовым пальцем. Нужна сноровка, я рекомендую поначалу красить губы ватной палочкой (для ушек), во-первых набирается ограниченное количество пигмента, во-вторых можно прорисовать точный контур.
О, спасибо))) Про палочку я как-то не подумала))) Но все же решила заказать блеск с тинтом от Эстюд Хаус. Говорят он не такой концентрированный. Попробую - отпишусь))))
я себе такой уже заказала, а вот нормальных свотчей или фото найти так и не смогла)нравится цвет++
Девушки, заказывала большой тинт Вишенку, прислали два маленьких кругленьких в подарок, но к сожалению, это тоже вишенки. Если у кого-то есть яблочко и что там еще клубника, кажется, с радостью поменяюсь! Я в Москве.
основном оттенки тинтов подойдут светлокложим девушкам - почему объясните пожалуйста?