Опубликовано 16 Март, 2018 - 18:16
Помада Miss Rose не хуже, чем помада Focallure. А за 107 рублей вообще подарок. Оттенок № 17
Достоинства
- Комфортная в носке
Недостатки
- Подчеркивает недостатки
Додельницарекомендует
Ой, эту марку не видела, пока только о Focallure слышала и жду их хайлайтеры) Интересно, посмотрю)
Удобный формат у помады, и оттенок приятный.
Как правило, такие текстуры помад этим славятся
Может в вечеру подсушивать губы, но не критичноА то, что помада не сильно сушит губы, считаю большим плюсом.
Как правило, такие текстуры помад этим славятся
Интересный оттенок, в последнее время мне нравятся подобные! Но я сейчас на "помадной", да и в целом "косметической" диете, пожалуй, от покупки воздержусь 😊 По крайней мере постараюсь это сделать 😁
Неплохо за такую стоимость, эти отзывы про косметику с Али каждый раз соблазняют меня купить что-нибудь, держусь из последних сил 😊
Использование матовой помады требует идеально ухоженной кожи губ. Я этим похвастаться не могу, к сожалению, а у Вас - все "пазлы сошлись". Смотрится стильно и благородно. 😊
Нравится оттенок. У меня есть такой, только помада от местного производителя, даже захотелось на нее отзыв написать) А вот тот факт, что в реальности он не совпадает с фото, это слегка подбешивает(( у меня так с двумя блесками случилось тоже недавно(
Совсем не хочется самой поправлять стик, выкручивать, закручивать и пр. Воздержусь от покупки.
Цвет сильно отличается от заявленного продавцом, конечно, я бы ругалась) но вам хорошо подошел
Вот всё русские женщины могут! Даже за китайцами помаду "доделать" 😂
Заинтересовали - пойду на Али палитру посмотрю...
Заинтересовали - пойду на Али палитру посмотрю...
Оттенок мне очень понравился! Кажется, я первый раз вижу твое лицо полностью, симпатяга!
Аромат кокоса мне бы пришёлся по душе, но чем больше читаю отзывов о матовых помадах, тем сильнее убеждаюсь, что это не моё. Не нравится ощущение сухости на губах. Всегда дополнительно чем-нибудь питательно - увляжняющим пользуюсь.
Этот оттенок хорошо сочетается с вашим цветотипом 😊
Этот оттенок хорошо сочетается с вашим цветотипом 😊
Симпатичные оттенки! На Алиэкспресс много хорошей косметики) НО я всё никак не решусь на заказ)