Сегодня пишу о своей любимой помаде! Когда она на моих губах, меня засыпают вопросами, что за продуктом я пользуюсь.
Пройдемся по фактам.- Производитель - Relouis (Беларусь)
- Место покупки - сеть магазинов "Мила"
- Цена - 2.5-3.5$
- Объем - 4,5мл
Стойкость помады вас точно удивит! Все, кто проводит со мной время, удивляются, как мне удается столько времени не подкрашивать помаду, хотя я даже перекусываю. Но помаду это не смущает, она и не собирается исчезать с губ. Смыть ее может только масляная текстура.
Финиш наглухо матовый. Засыхает продукт за 20-30 секунд. Потом вам точно не придется беспокоиться о том, что помада может испачкать одежду или к ней будут липнуть волосы. С Релуи таких проблем не возникает априори.
Текстура помады муссовая, ложится помада тонко, иногда стоит класть ее несколькими слоями.
Упаковка сделана из ничем не примечательного пластика. На крышечке указано название линейки - Complimenti.
Аппликатор стандартный, вполне удобный в использовании.
Лайфхак! По секрету скажу: если очень хочется, то этими помадами можно нарисовать себе отличные цветные стрелки.
Теперь свотчи оттенков
Оттенок 10 (мой любимый) в разном освещении
Оттенок 17Сами оттенки очень похожи. Да и купила я 17, потому что 10 подходит к концу.В заключение хочу сказать, что эту помаду обязательно стоит попробовать. Я полностью уверена, что она не оставит вас равнодушной.