Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 14:53

Приветствую всех заглянувших!

Мне безумно нравится, когда компании выпускают тематическую линейку в косметике, обладающую своей фишкой и конечно же отличительным оформлением. Так называемые лимитированные коллекции, чаще всего поспевают к грандиозным праздникам. Косметический бренд NYX действительно умеет удивлять своих пользователей. Многие уже привыкли и полюбили этот бренд, за смелые оттенки, необычные текстуры, яркое оформление и достойное качество. Казалась бы, а чем еще можно удивить?! Можно! И я Вам с радостью покажу и расскажу о необычной помаде из лимитированной коллекции, вышедшей по случаю нового года.

• Название: Помада для губ с пудровым эффектом Whipped Wonderland Powder Puff Lippie
  • Оттенок: BUTTERSCOTCH 01
  • Стоимость: 753 руб / 12 мл
  • Место покупки: оф.сайт NyxProfessionalMakeup прямая ссылка ТУТ
  • Описание от производителя:
Перед помадой для губ с пудровым эффектом Whipped Wonderland Powder Puff Lippie невозможно устоять! Три эксклюзивных оттенка обладают сладким ароматом, который не отличить от аппетитного запаха глазури! Невесомая формула помады с текстурой мусса и мягким аппликатором создает безупречное бархатистое покрытие с эффектом зацелованных губ.

Описание

Упаковка конечно же приковывает к себе внимание. Очень нежное и привлекательное оформление, в сказочном стиле с нотками сюрреализма. Такой подарочек приятно получить под елочку, а благодаря петельке сверху и для самой елочки необычное украшение. А сама упаковка выполнена уже в виде подарка, который будет приятен и актуален на любой праздник. Согласитесь, какая подружка не порадуется такому знаку внимания?!

Whipped Wonderland Powder Puff Lippie

После кручения и верчения упаковки в руках, от которой сложно оторваться, можно изучить полезную информацию о самой помаде. Инфо гласит: оттенок помады, где произведена, указан срок годности после вскрытия (18 месяцев), объем - 12 мл, имеются все штрих коды, дабы убедиться, что перед нами оригинал и полный состав самой помады.

Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone Crosspolymer, Water/Aqua/Eau, Rosa Canina Fruit Oil, Glycerin, Alumina, Aluminum Benzoate, Aluminum Hydroxide, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Sorbic Acid, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 28 Lake (CI 45410), Red 7 (CI 15850).

Whipped Wonderland Powder Puff Lippie

Тюбик с помадой не менее привлекателен. Выполнен из мягкого пластика в нежной цветовой гамме с пироженками, а верхушка имеет оттенок, который схож с оттенком самой помады.

Черная глянцевая крышка плотно закручивается, помаде убежать уж точно не получится.

Whipped Wonderland Powder Puff Lippie

Помада оснащена мягким аппликатором для нанесения. В первозданном виде он белый, но это до первого использования, больше таким белым вы его не увидите точно. продемонстрирую все этапы видоизменения аппликатора.

Первый раз, необходимо приложить чуть усилий и подождать, пока помада "дойдет", так скажем. В последующем использовании, все просто и никаких проблем не возникает.

Аромат. А вот тут остановитесь, ведь это еще одна фишка помады. Она безумно вкусно пахнет, то ли печеньками, то ли пироженками или вообще глазурью, но однозначно аппетитно, устоять просто невозможно. Сама же помада не съедобная! Не обладает каким-либо вкусом, что и здорово, ну не гоже лопать свою же помаду дамам.

Свотчи

Название оттенка BUTTERSCOTCH (ириски) идеально отображает и описывает цвет моего оттенка. А вся линейка включает в себя 3 оттенка: BUTTERSCOTCH 01 / CAKE POP 02 / FUDGE IT 03

Для наглядности и понимания оттенка нанесла более плотно.

Текстура у помады кремовая, очень нежная, сравни с муссом.

Стойкость у помады отличная! Пигмент впивается в кожу и держится очень долго. Например, на руке я протерла мицеллярной водой и потом хорошенько промыла мылом.

Применение

Слегка надави на тюбик до появления средства на аппликаторе и нанеси на губы

Мне очень приглянулась такая идея, ведь сейчас плотное покрытые губы не всегда уместны, особенно в повседневной жизни. Собственно помада и позиционируется для эффекта "зацелованных губ", что на деле означает – легкое и очень естественное покрытие.

Финиш помады: матовый/пудровый. Вы изначально должны понимать, что все матовые помады, в любом виде, будут подчеркивать все изъяны и несовершенства губ, если таковы имеются. Поэтому, если губки не в идеальном состоянии (сухие/обветренные/с трещинками), несомненно стоит воздержатся от матовых помад.

Даже если ваши губы в идеальном состоянии, я бы все равно советовала, перед использованием матовой помады/блеска, дополнительно увлажнить губы бальзамом или гигиенической помадой, чтобы избежать сухости в дальнейшем и добиться идеального покрытия.

Вариант нанесени 1

Легкими движениями, не сильно прижимая аппликатор, я наношу помаду.

Вариант нанесения 2

Если хочется более плотного покрытия и сочности оттенка, то наносим помаду обильно. В данном случае, я не пользовалась карандашом, помада никуда не растекается. аппликатор отлично справляется, наносит равномерно. я лишь воспользовалась кисточкой, дабы четко обвести верхний контур губ, так как он не совсем у меня идеальный.

Мнение и вывод

Мне безумно понравилась эта помада, а в особенности оттенок, прям мой! Никаких проблем с нанесением у меня не возникает. Помада очень стойкая! После нанесения, в обоих вариантах, легкий отпечаток останется на салфетке (для снятия лишнего слоя), затем, пигмент крепко заседает на губах. Когда я наношу плотным слоем, во время перекуса (питья), я вижу отпечатки на чашке или яблоке, но на губах она не исчезает. Слегка оттенок может побледнеть, но полностью никуда не денется. Я даже пробовала/тестировала, постоянно облизывать губы, но он намертво прибит. Стойкость 4-6 часов обеспечена.

Полностью смыть помаду, тоже получается легко, к моему удивлению. Любое средство для снятия макияжа, мицеллярная вода или гидрофильное масло – справляются на ура.

Комфортная в носке, нет никакой стянутости губ. После помады, губы хуже не становятся.

Как я уже написала выше, если ваши губы не в идеальном состоянии, то могу предположить, что будет подчеркивать недостатки. Но отнести к минусам помады, сей факт я никак не могу.

Приятный и очень вкусный аромат, добавляет свою изюминку в копилочку помады. Аппликатор хоть и самый простой, но при нанесении очень комфортен, не доставляет никаких хлопот. Хоть внешний вид его становится не совсем приглядным, но меня это не смущает совершенно (привыкла к такому формату еще в консилерах).

Оттенки в данной линейке носибельные и актуальные, отлично подойдут женщинам любого возраста. А милейшее оформление будет радовать как молоденькую девушку, так и красотку по-старше, настроение точно поднимает.

Я рекомендую помаду для губ с пудровым эффектом Whipped Wonderland Powder Puff Lippie к покупке!

Whipped Wonderland Powder Puff Lippie

Если отзыв оказался полезным для вас, буду признательна за его оценку!

Всегда рада услышать ваше мнение и с радостью отвечу на любые вопросы.

Подписывайтесь на меня, и, следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика и многое другое).

Ваша ASDASA❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Легко и равномерно наносится
  • Не сушит
  • Очень комфортна на губах
  • Приятно пахнет
  • Пудровое покрытие
  • Стойкая
ASDASAрекомендует
15.02.2019
Интересная помада, цвет хороший.
Меня он прям покорил 😊
у меня тоже есть такая
А в каком оттенке? 😊
15.02.2019
у меня в силу возраста,губы уже не идеальны для такой помады
15.02.2019
Уверенна, что хорошо отскрабировав и прилично увлажнив, любые губки можно сделать гладкие)
Я над маман экспериментировала, а ей под 60, так как попка у младенца стали губехи 😂
15.02.2019
😂 ну да,ленимся мы просто 😊
Цвет и правда суперский, повседневный.
Я в него влюблена 😊
Смотрится очень красиво 😊
15.02.2019
Очень интересный у этой помады дизайн, так же понравился цвет и финиш, но для моих вечно проблемных губ точно не вариант. все шелушинки будут как на ладони.
15.02.2019
Красивая упаковка, оттенок приятный у помады
Нравится эта помада!
15.02.2019
Классная помада, думаю купить такую)))
15.02.2019
Интересный формат)) у меня мама интересовалась подобными помадами, надо ей глянуть)
16.02.2019
интересная новинка)
16.02.2019
на губах идеально лежит, оттенок тоже красивый, но мне не подойдет)
17.02.2019
Какой необычный формат! 😲
17.02.2019
Формат помады удобен для нанесения
И оттенок симпатичный
18.02.2019
У этой коллекции оформление просто Потрясающее! Я пару средств взяла в основном из-за оформления ???
19.02.2019
Легла просто отлично! оформление мне тоже понравилось!
26.02.2019
Помадка очень приятная, оттенок шикарный ❤️
28.02.2019
Для матовой помады, довольно приятная текстура! Оттенок такой уютный, теплый! 😊