Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 16:58

Эту помаду я купила сегодня в городской аптеке.К нам на юг уже пришли холода и морозы и как обычно в это время года у меня обветриваются губы.Со вчерашнего вечера мучаюсь с тем,что губы сильно обветрились и это вызывает дискомфорт,а помада от "Чистой Линии" закончилась.Выкроив время из университета я зразу пошла в аптеку и фармацевт показала мне несколько помад,сказав что выбор у них небольшой.Из того ассортимента что был у них в аптеке я выбрала именно эту.Всегда подкупали средства с облепихой:)Тем более что я пробовала облепиховое масло и оно мне безумно понравилось.

Вот сама помада

К сожалению коробочку от помады я выкинула,но успела прочитать информацию на упаковке расскажу вам так из того что помню.

Помада сделана по ГОСТу.

В её составе очень много полезностей помимо облепихи,это касторовое масло и другие растительные компоненты увлажняющие кожу губ.

Так же производитель сообщает покупателям о том,что желтый окрас помады придаёт именно натуральное облепиховое масло,а не красители.

Она хорошо держится на губах,не стекает и имеет жирненькую консистенцию.

Цвет помада имеет как вы поняли жёлтый.

Очень приятный запах,облепиховый.

Эффект:помада очень эффективно справляется с сухостью губ.Буквально я её намазала и губы стали мягкими и увлажненными,быстро справляется с обветренностью,что очень меня порадовало.

Плюсы:

• делает губы мягкими
  • питает
  • увлажняет
  • помогает при обветривании
  • борется с сухостью
  • придаёт губам ухоженный вид
  • низкая цена

Недостатков-нет.

Цена покупки составила 27 рублей,что очень бюджетно.Для меня это прекрасная помада для ухода за губами в зимнее время.

Всем большое спасибо за прочтение))

Tanya_Reviewerрекомендует
😂 хорошая помадка уже столько лет продается)
09.12.2016
я даже не знала что такая продаётся вот сегодня первый раз увидела и купила 😊