Эту помаду я купила сегодня в городской аптеке.К нам на юг уже пришли холода и морозы и как обычно в это время года у меня обветриваются губы.Со вчерашнего вечера мучаюсь с тем,что губы сильно обветрились и это вызывает дискомфорт,а помада от "Чистой Линии" закончилась.Выкроив время из университета я зразу пошла в аптеку и фармацевт показала мне несколько помад,сказав что выбор у них небольшой.Из того ассортимента что был у них в аптеке я выбрала именно эту.Всегда подкупали средства с облепихой:)Тем более что я пробовала облепиховое масло и оно мне безумно понравилось.
Вот сама помада
К сожалению коробочку от помады я выкинула,но успела прочитать информацию на упаковке расскажу вам так из того что помню.
Помада сделана по ГОСТу.
В её составе очень много полезностей помимо облепихи,это касторовое масло и другие растительные компоненты увлажняющие кожу губ.
Так же производитель сообщает покупателям о том,что желтый окрас помады придаёт именно натуральное облепиховое масло,а не красители.
Она хорошо держится на губах,не стекает и имеет жирненькую консистенцию.
Цвет помада имеет как вы поняли жёлтый.
Очень приятный запах,облепиховый.
Эффект:помада очень эффективно справляется с сухостью губ.Буквально я её намазала и губы стали мягкими и увлажненными,быстро справляется с обветренностью,что очень меня порадовало.
Плюсы:
делает губы мягкими
питает
увлажняет
помогает при обветривании
борется с сухостью
придаёт губам ухоженный вид
низкая цена
Недостатков-нет.
Цена покупки составила 27 рублей,что очень бюджетно.Для меня это прекрасная помада для ухода за губами в зимнее время.