Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 15:24

Привет всем!!!

Купила себе не так давно , недельки две назад, помаду от Мэри Кей. С виду она похожа на блеск. Посмотрев на этот вариант не сразу захотела её приобрести, потому что не очень люблю блески. Но консультант её так расхваливал, что я решила попробовать.

Помада очень компактная, её вес всего 7,6 г. Цвет нежно розовый PINK ICING.

На губах держится хорошо, не куда не убегает.;) Ещё большой плюс , что она отлично увлажняет губы, губки прямо такие сочные становятся. Не ощущается на губах и не делает их липкими, как это иногда бывает при нанесении блеска.

А ещё это помада с сюрпризом!! ) При её нанесении пахнет мятой , губки начинает слегка "пощипывать" и появляется такой холодок на губах. Освежает на 100 % !!! Мятный запах ощущается пару минут ,потом улетучивается и не раздражает, пока помада остаётся у вас на губах.

Постараюсь приберечь её для лета по двум пунктам:

1. Хорошее увлажнение.
  2. Мятный холодок на губах отлично подойдёт для жаркой погоды.

Знаете ,пытаюсь найти какие-нибудь недостатки и не могу... Значит для меня их нет!! ) Покупкой осталась очень довольна и не жалею о потраченных деньгах.

Если вы нормально относитесь к мяте , то советую попробовать. Может она понравится и вам!!) Кстати это ограниченный выпуск этих помад. Так что , если загорелись, спешите !

Спасибо всем кто дочитал мой отзыв!

Также можете заглянуть и почитать мой отзыв о помаде от ИВ РОШЕ "МОЛОЧНАЯ РОЗА".

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Красивые цвета
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не растекается
  • Не сушит
  • Приятная упаковка
  • Приятный аромат
Екатерина198906рекомендует
15.02.2014
Я тоже таким пользовалась и очень нравился. Хороший отзыв!
Arlanka , спасибо!!Я тоже довольна)
18.02.2014
Красивый оттенок 😉