Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 10:09

несколько раз
    1300 руб

Bobbi Brown - crushed lip color в оттенке Angel

Место покупки: ИМ Летуаль; Цена: 1300 рублей

В погоне распродажи, мой взор упал на бренд, который никогда меня не привлекал ни своим внешним видом, ни продуктами. Но скидка есть скидка. Надо оно мне или нет - решу потом. И с этой мыслью оформила заказ.

Оформление у помады достаточно простое, чёрный футляр с ободком в цвет помады, тактильно приятная упаковка.

Консистенция у продукта кремовая и нежная, легко прокрашивает губы в один слой, придавая губам нежно-розовый цвет с персиковым отблеском - прекрасный вариант на весну. Цвет немного тинтует губы, после того, как текстура подтерлась.

А теперь к самому ужасному - к аромату. Это то, почему я захотела выбросить помаду в помойку после того, как открыла в первый раз. Она имеет отвратительный технический аромат - запах больницы и каких-то медицинских приборов. Я слышу его и через пять минут после нанесения и через два часа.

Как позже выяснилось, у всех таких помад этого бренда присутствует такая неприятность, а я думала, что одной мне не повезло.

Я в полной мере не могла протестировать помаду из-за аромата. Один раз нанесла на губы, еле вытерпела два часа и стёрла, причём при носке я ощущала дискомфорт - маленькое покалывание. Возможно какой-то компонент вызывает аллергию. Поэтому в обзоре нет фото губ с помадой и фото с полным образом.

Моя оценка - 1/5. Никому не рекомендую. Конкретно мне не выносимо ею пользоваться из-за аромата, а зачем нужна помада, которой не можешь накраситься?

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый сатиновый финиш
  • Текстура
  • Цвет
Недостатки
  • Запах
AlyonaMoonне рекомендует
17.06.2022