Опубликовано 27 Август, 2016 - 10:06

Серия губных помад от Эйвон "Максимум цвета" представлена 15 оттенками. Производитель пишет о ней следующее:

Благодаря высокому содержанию пигмента цвет становится более насыщенным. Интенсивный тон создается одним движением. Увлажняющие компоненты в составе помады сохраняют мягкость губ.

Представлю вам тон Розовое очарование:

На губах:

Холодный малиновый тон с примесью фуксии. Помада действительно ложится с одного нанесения и имеет насыщенный пигмент, отличается высокой стойкостью, удалять, думаю, нужно специальным средством для стойкого макияжа. На губах скорее полуматовая, с легким влажным блеском, не содержит перламутра.

То, что "Максимум цвета" подойдет не всем, есть следующие причины: слишком плотное покрытие и яркие цвета сразу подчеркивают неидеальную форму губ (нечеткий контур, легкая ассиметрия, слишком тонкие и т.п.), так что берите пробники! К тому же помада не сглаживает, а скорее подчеркивает морщинки на губах. Питательные и увлажняющие свойства оставляют желать лучшего и лучшего. Стоимость в каталоге ее сейчас 235 рублей.

О моей любимой помаде здесь:http://irecommend.ru/content/ottenok-rozovoe-solnt...

Достоинства
  • Плотное покрытие цветом
  • Стойкость
  • Яркие, сочные тона
Недостатки
  • Мне сушит губы
  • Нет ухода
  • Пигмент въедается в губы
Schneeflockeрекомендует