Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 15:00

Привет, привет! Яркие губы всегда привлекают внимание и дополняют образ любой девушки. Любовь я сливовым помадам и винным оттенкам проснулась во мне недавно, обычно я предпочитаю нейтральные нюдовые оттенки....

Но приближение холодной осени, всеобщее помешательство на матовых помадах и многообразие сливово-ягодных глубоких оттенков помад в палитрах у Эйвон подтолкнуло меня совершить очередной заказ по каталогу.

Помад много не бывает, поэтому хочется поделиться своим мнением об очередной помаде от Эйвон 😊

Представляю вашему вниманию помаду Avon Максимум цвета в оттенке Сливовый десерт (Sangria Shock).

Благодаря высокому содержанию пигмента цвет становится более насыщенным. Интенсивный тон создается одним движением. Увлажняющие компоненты в составе помады сохраняют мягкость губ. Произведено в Польше.

Производитель обещает нам максимум цвета, что ж, проверим! 😉

Цена помады на момент покупки составила 235 рублей.

Помада упакована в небольшую картонную коробочку, которая предотвращает царапины на пластиковом корпусе.

Вот так выглядит сам футляр. Обыкновенный и простой черный пластиковый футляр с серебристой надписью Avon.

​Футляр простой и в то же время стильный, на мой взгляд. Довольно прочный и закрывается до щелчка.

Оттенков в палитре много! Есть и темные загадочные сливовые оттенки, и нежные нюдовые повседневные.

Но я заметила, что оттенки у различных помад Эйвон очень похожи, как названиями, так и самим оттенком! Алые, сливовые...Например, у помады Ультра от Эйвон очень похожи оттенки на оттенки помады Максимум цвета! Качеством они так же похожи.

Итак, я остановила свой выбор на ярком сливово-ягодном оттенке Sangria Shock.

Он сразу привлек мое внимание. Но во флакончике и на губах он выглядит немного темнее, чем в каталоге или на сайте производителя.

Цвет яркий сливово-ягодный! А как он волшебно смотрится на губах....

Помада матовая, не имеет глянцевого блеска и шиммера в ней так же нет!

Чтобы она легла равномерно на губы надо нанести ее в два слоя.

Срез у помады классический, он мне нравится, помаду удобно наносить на губы даже без карандаша. Цвет яркий и насыщенный!

При разном освещении оттенок уходит то в холодно-сливовый, то в смородиново-ягодный.

Помада губы не сушит абсолютно! Ее очень комфортно носить на губах!

Стойкость, конечно , средняя...И это, пожалуй, так же небольшой минус.

Мне нравится покрывать губы сначала двуми слоями этой помады, а затем прозрачным блеском.

Губы становятся невероятно сочными! 😉

Помада не скатывается в уголках губ, комфортна в носке! Конкретно этот оттенок, мне кажется, подойдет идеально и брюнеткам, и блондинкам холодной осенью))) Sangria Shock удачно впишется и в вечерний образ и в уютный повседневный свитеро-джинсовый лук! 😉

Выводы и итоги: мне понравилась помада Максимум цвета в оттенке Sangria Shock. Оттенок невероятно яркий! Помада комфортна в носке и делает губы яркими! Захотелось попробовать и другие оттенки в линейке помады Максимум цвета от Эйвон!

Ставлю 4 звезды и рекомендую!

Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
Мне кажется, для такой помады все таки нужен контур - если нет карандаша в тон, то хотя бы универсальный прозрачный. Так будет четче. Цвет очень красивый, и вариант с блеском мне понравился 😊
Очень красивая помада в стике, насыщенный цвет. В моей коллекции точно будет к месту 😉
09.09.2016
Цвет такой...богатый что ли 😊