Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 10:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Наткнулась на отзывы об этой помаде и покорилась палитре оттенков. Сочные, ягодные, таких нет в масс маркете. И решила попробовать.

Пришлось регистрироваться на сиель парфюм, заказывать, оплачивать доставку. Но это того стоило.

Визуально мне очень понравился цвет СОЧНАЯ МАЛИНА на других девчонках, но я сомневалась, что он мне подойдет. Но он подошел мне, и спустя полгода он закончился.

Больше меня порадовал оттенок НЕВИННЫЙ ПОЦЕЛУЙ, он чем то похож на nude ist от bourjois, но немного теплее и бледнее.

Короче, оттенки универсальные, интересные, но мне бы еще парочку холодных ярких цветов....и я купила бы еще несколько помад.

Что касается несомненных преимуществ помады:

1. обалденно ровное нанесение с первого раза
  2. аппликатор самый удобный из всех возможных, идеальный, ни у одной, даже самой дорогой помады, такого нет
  3. матовый финиш
  4. текстура бархатная, очень похожая на bourjois
  5. ощущение абсолютного отсутствия помады на губах
  6. увлажнение
  7. запах ягод или детских конфет, а не дешевая отдушка
  8. оттенки сложные и не банальные

Очень советую всем попробовать эту помаду. Использую ее практически каждый день, буду заказывать еще. Как бонус, ее легко использовать и без карандаша! ^__^

Очень приятно, что делают ее в России в Калужской области, на моей Родине, причем даже лучше, чем во Франции и Германии!

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на губах
  • Интересные яркие оттенки
  • Матовая
  • Не скатывается
  • Не сушит
  • Нереально приятный запах
  • Стойкая
  • Суперудобный аппликатор
  • Увлажняет и питает губы
Недостатки
  • Надо заказывать в интернете
  • Не хватает более темных и холодных оттенков
Zoya_Markрекомендует