Привет всем! Мои отзывы — это отзывы о пустых бынках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
Купила этот крем-гель Premium Aqua Balance на лето, когда искала что-то легкое и невесомое на лето, решила заказать именно его, тк он находится в линейке для косметологов, а значит эффективный и работающий.
Что нам заявляет производитель?
Средство Premium Aqua Balance с легкой текстурой, специально разработанное для устранения дефицита влаги при таком состоянии кожи как сухая себорея.
Что делает препарат Premium Aqua Balance?
- Обеспечивает выраженную гидратацию
- Повышает местный иммунитет и защитные свойства кожи
- Оказывает профилактическое противовоспалительное действие
- Способствует устранению раздражения, шелушения кожи, профилактике себореи при курсовом применении
УПАКОВКА
Пластиковая туба с кремом Premium Aqua Balance. Прозрачная. Видно голубовато-бирюзовый гель Premium Aqua Balance. Упаковка большая, без дозатора — это большой минус, тк за 2 мес ее использования крем от контакта с воздухом приобрел характерный прогорклый запах. Хоть со сроком годности все ОК, хранила тоже в шкафчике в прохладном темном месте.
СОСТАВ
Хорошо, что нет минерального масла, состав достаточно легкий.
вода очищенная, глицерин, Evermat™ (бутиленгликоль, экстракт коры энантии хлоранта, олеаноловая кислота), крахмал кукурузный модифицированный, аммоний акрилоилдиметилтаурат ВП сополимер, Prodew 400™ (бетаин, натрия пирролидонкарбоксилат, сорбитол, серин, глицин, кислота глутаминовая, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин, метилпарабен, пропилпарабен), масло виноградной косточки, масло соевое, изогексадекан, церамиды III, этиллинолеат, Oxynex ST™ (диэтилгексил сирингилиден малонат, каприлик/каприловый триглицерид), кислота гликолевая, отдушка, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, краситель CI 42051.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Крем-гель Premium Aqua Balance очень понравился. Мастхев! Я не заметила на своей жирной кожи ни закупорки пор, ни жирной пленки и парникового эффекта, как у любых других увлажняющих кремов.
Кожа выровнялась, с регулярными чистками и увлажнением исчезло 100% шелушение и бугорки на коже от закупорки пор салом стали ровнее, тк коже не надо усиленно вырабатывать жир. Крем Premium Aqua Balance помог справиться с увлажнением.
Аромат понравился, легкий, ненавязчивый. Гель Premium Aqua Balance чуток охлаждает кожу, но без эффекта «ментола». Слегка.
Приятная тающая текстура. Нигде пока такой не встречала. Очень легкая, как водичка. Мгновенно тает на коже и впитывается, буквально «встраивается» в кожу. Нет эффекта пленки вообще. Не липнет, не скатывается — а это очень важно, тк до этого все увлажняющие крема, что мне попадались, так или иначе скатывались или образовывали пленку. То есть были очень тяжелыми.
ПЛЮСЫНе жирнит кожу
Не забивает поры
Не вызвал аллергий, покраснений, жжения, дискомфорта
Не сидит пленкой на лице
Охлаждает, успокаивает
Действительно увлажняет кожу в паре с тоником детокс
Не вызывал высыпаний, их стало меньше в связи с увлажнением кожи
МИНУСЫ
Желательно для таких объемов и составов делать упаковку с дозатором, тк крем после 3 мес использования прогорк.
ВЫВОД
Крем Premium Aqua Balance в моей косметичке останется. Отличный увлажняющий продукт, особенно для возрастной и жирной кожи. Кожа приобретает рекламный холеный вид. 😊 По крайней мере у меня. Крем пока выпускают, будет всегда в моей корзинке. Рекомендую!
Горе-сайт производителя PREMIUM - как мне трепали нервы за мои же деньги.
Тоник PREMIUM Фитотоник
Крем ночной Premium homework Успокаивающий