Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 11:55

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Обожаю невероятно вкусные крема и масла для тела, а уж мимо Organic Shop раньше вообще пройти не могла. Поэтому страсть привела к массовой скупке, а потом и к глобальному расхламлению. Вы так же не можете остановится, когда заходите в магазины с косметикой? Тогда вы меня понимаете. Сегодня познакомлю вас с ароматным муссом для тела "Земляничный йогурт", который способен заманить только одним изображением, а затем убить наповал своим запахом!

Общая информация.

Цена - 185 руб.,

Можно купить - в любом магазине с органической ули уходовой косметикой,

Объем - 250 мл.,

Срок годности - указан на упаковке,

Произведено - Россия.

Упаковка. Оформление.

Мусс находится в пластмассовой баночке с плотно закрывающейся крышкой, которая открывается при нажатии вверх. Для меня это не очень то не удобный вариант, поскольку она тугая, редко поддается и даже может переломать вам все ногти, потрепать нервы и довести до бешенства.

Вообще практически все средства от Organic Shop, будь то крема либо скрабы, помещены в подобную упаковку, и именно из - за этого порой не хочется пользоваться ими.

Защитная мембрана отсутствует, и оформление аналогичное с остальной продукцией из той же серии.

От производителя.

Аппетитный мусс для тела на основе органического экстракта земляники и молока насыщает кожу витаминами и микроэлементами, восстанавливает тонус, придавая ей изысканную бархатистость.

Способ применения.

Нанести на чистую сухую кожу легкими массирующими движениями.

Нанес на тело, подождал пока впитается, побежал по делам дальше. В принципе ничего не изменилось в этом процессе.

♣ Состав.

Fragaria Vesca Leaf Extract (органический экстракт лесной земляники), Olea Europea Fruit oil (масло оливы), Organic Prunus Fruit Seed Oil (органическое масло абрикоса), Cananga Odorata Flower Oil (масло иланг-иланга), Milk, Sorbitol, Isopropylpalmitate, Polyalyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Milk Protein, Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Iron Oxides.

Всем давно уже известно, что марка позиционирует себя как натуральная, но я видела составы и понатуральней и получше, поэтому в этом аспекте отношусь к нему весьма скептически. Не сказать, что он меня отталкивает, но и привлекательным я бы его не назвала.

♣ Консистенция средства, цвет и аромат.

Консистенция у мусса приятная, чем - то похоже на взбитое молоко с воздушной пеной. Но интересен тот факт, что по мере частого использования продукции, эта самая воздушность начинает оседать, и мусс превращается уже в обычный плотный крем.

Цвет бледно - розовый, а аромат прям очаровывает - сладкий, ягодный, который хочется вдыхать постоянно, не останавливаясь, еще еще и еще...

На теле будет присутствовать достаточно долго, поэтому еще успеет вам надоесть. Впитывается быстро и не оставляет никаких неприятных ощущений.

♣ Расход.

А вот воздушность средства дает повод к тому, что оно может быстро закончится, несмотря на свои объемы и при условии, что вы будете пользоваться им каждый день и на все тело. Ну а если вам надо помазать свои ручки, то это земляничное удовольствие возможно растянуть ни на один месяц.

Мои впечатления.

Я осталась довольна данным "йогуртом" - нежнейший, вкусно пахнет и приятен в использовании, хорошо увлажняет, именно увлажняет, но не напитывает; смягчает кожу, не оставляя жирной пленки. Захотелось эту продукцию увидеть в большом объеме и в упаковке с дозатором, тогда я бы точно с ним не расставалась.

Снизила звезду за упаковку и не большие недочеты, увиденные в процессе применения.

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Приятная текстура
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Запах меняется по мере использования
  • Не удобная баночка
Изабелла Викториярекомендует
19.04.2019
С запахами вообще печаль, мне пол банки нравится как пахнет, а потом хоть выкидывай
вот такая же проблема...
какая текстура у него прекрасная)))
да, очень нежная)
19.04.2019
Какая прелесть нежная ❤️
20.04.2019
выглядит аппетитно
22.04.2019
Да, эти крышки жутко неудобные ?
и бесят... 😠
24.06.2019