Всем доброго времени суток!
Долгое время в нашей стране существовало несколько гарниров: макароны, картошка, рис да гречка. Так и меняли их по кругу.
Сейчас появилось великое множество круп. В наш рацион вернулись и те, про которые давно забыли.
Та же овсянка, которая не в виде хлопьев. Оказывается, она - прекрасный гарнир, ещё и полезный!
А полба! Полезная забытая крупа.
Про амарант наверно до сих пор не все знают, но, сторонники здорового питания знают про него точно!
Каждая крупа таит в себе максимум пользы и уйму вариантов приготовления.
А что будет, если соединить три крупы вместе?
Получится интересный продукт "Интеллект"?:
Рассказывать про каждую крупу можно бесконечно, но производитель это сделал коротко и доступно. Весь ликбез на упаковке:
Курс в удобных пакетиках для варки. Сварит даже тот, кто ни разу не верил крупу.
На торце коробочки имеется подробная инструкция, там же и кбжу:
Остальная информация на другом торце:
Так выглядят пакетики с крупой:
А так выглядит готовая крупа:
Отваренная крупа может послужить прекрасным гарниром к мясу:
Также модно сделать её самостоятельным блюдом, смешав с жареным луком и грибами. Прекрасно подойдет для поста.
На фото такой вариант приготовления, но здесь он служит гарниром:
Вкус непривычный и необычный. Как минимум подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Тем, кто стремится к правильному питанию, однозначно подойдёт.
Ну и соблюдающим пост или вегетарианцам советую присмотреться.