Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 20:35

ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите его в 3D!

Не всем взрослым понравился этот фильм. А знаете почему? Да потому, что не все взрослые верят в сказки! Я на сеанс ходила с ребенком, который оказался довольным после просмотра фильма и был под впечатлением.

Фильм на самом деле захватывающий и поучительный. Я думаю, что все знают сказку про Маугли и поэтому, не буду углубляться в сюжет.

Главные герои фильма - Маугли, а также животные. Особенно мне понравился медведь Балу. Этот медовый обжора оказался самым забавным.

Кстати, животные в фильме разговаривают и выглядит это реалистично, а не нелепо. Возможно, эта первая причина из-за которой некоторым взрослым не понравилась экранизация "Книги Джунглей". Также был момент, когда Маугли упал-покатился с горы в реку вместе с буйволами и остался жив. В этот момент в зале послышался комментарий: "Тут было б столько переломов, что он не выжил!" Дорогие зрители, Вы же пришли смотреть экранизацию сказки, а в сказках такие моменты бывают, да и дети вообще в такое не углубляются! Пожалуй, из-за таких моментов некоторым не понравился этот фильм.

Но я всё же рекомендую посмотреть этот фильм только в том случае, если Вы понимаете, что, в первую очередь, это сказка! А дети будут очень довольные!)

Ну, а я с ребенком была довольна, как слон и уже снова хочу его посмотреть!

Мои отзывы в тему:

До скорой встречи!)

_____________________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend ❀❀❀⋙________________

Достоинства
  • Безумно красивая природа
  • Выразительные персонажи
  • Графика
  • Добрый
  • Душевный
  • Есть смешные моменты
  • Качественная компьютерная графика
  • Красочная картина
  • Поучительный
  • Реалистичность
Sunnyloveшкарекомендует
10.04.2016
согласна, что часто люди просто не понимают, какой фильм смотрят, какой жанр, какой вид((
Lady Marmalade, это точно(
10.04.2016
Хотела сходить на этот фильм, но пока из-за дел так и не дошла до кинотеатра 😂 Сказку про Маугли я люблю, занимательный сюжет, только смотреть в 3D не очень, вечно какие-то не слишком чистые очки мне выдают 😎
10.04.2016
Ирис-c, я тоже еле выбралась. Столько фильмов хотела посмотреть, а все некогда. Можно попросить поменять) Мой малой сам запачкал их руками, потом жаловался, что с ними что-то не так. 😁
10.04.2016
Книга Джунглей - вечная история!Жаль многие взрослые перестали верить в сказки...
Helle, точно.
Надо глянуть!:)
10.04.2016
Я в детстве любила такие фильмы 😊
dracon4ik, посмотрите)
JENNIS, боюсь, что в Вашем детстве таких фильмов не было.
10.04.2016
В кино не пойду, ну а дома потом возможно посмотрю 😊
10.04.2016
Furorius, в кинотеатре лучше))
буду смотреть обязательно!
Хорошая сказка. Люблю такие фильмы! В кинотеатр точно не пойду, а вот в качестве дождусь))
11.04.2016
думаю, что схожу, у нас по 100 руб сеансы)
11.04.2016
Красивые кадры, интересный фильм, надо заценить.
Водолей-ка, Вам понравится 😉
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, 😉
OceanSoul, в рублях не очень ориентируюсь)
Anna Raven, зацените)
11.04.2016
Нужно будет обязательно посмотреть)
11.04.2016
Интересно было бы сравнить с российской версией Маугли
11.04.2016
Потрясающая графика! 😂 Хочу посмотреть ))
12.04.2016
Ну если разговор животных не выглядит нелепо, отлично, этот момент в том числе важен для меня
12.04.2016
Я много трейлеров просматриваю и использую в работе, но очень редко мне бывают интересны фильмы, а вот этот посмотреть очень хочется.
12.04.2016
В 3д это, наверное, вообще эффектно! )
14.04.2016
Обязательно надо будет смотреть) так много хороших отзывов )
15.04.2016
С такой потрясающей реалистичностью, действительно, можно забыть о том, что это всего лишь сказка 😉
16.04.2016
HelgaBob, посмотрите)
dikovinka1981, эта лучше 😉
LadyBug, это точно)
malvinochka, это действительно важно.
Цибуля, посмотрите)
Nadya Smith, ОЧЕНЬ 😎
Фифи, все дети остались довольны от этого фильма)
Танюша-1992, 😉
momJulia, фильм классный)
17.04.2016
я жду когда его по телевизору дома можно будет посмотреть))
Да фильм очень хорош. Главное любить сказки и верить в них. Тогда удовольствие будет на высоте.
22.04.2016
Очень хочу посмотреть! Уверена, что мне понравится!
24.04.2016
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
17.05.2016
Ходили с мужем на этот фильм, но совершенно не в восторге, хотя муж как раз сказки любит) Наш советский мультфильм в 100 раз лучше.
17.05.2016
Mysterious, нет смысла сравнивать фильм и мультфильм 😉