Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 20:35
Помните, в первую очередь, Книга Джунглей - это СКАЗКА!)))
Достоинства
- Безумно красивая природа
- Выразительные персонажи
- Графика
- Добрый
- Душевный
- Есть смешные моменты
- Качественная компьютерная графика
- Красочная картина
- Поучительный
- Реалистичность
Sunnyloveшкарекомендует
согласна, что часто люди просто не понимают, какой фильм смотрят, какой жанр, какой вид((
Хотела сходить на этот фильм, но пока из-за дел так и не дошла до кинотеатра 😂 Сказку про Маугли я люблю, занимательный сюжет, только смотреть в 3D не очень, вечно какие-то не слишком чистые очки мне выдают 😎
Ирис-c, я тоже еле выбралась. Столько фильмов хотела посмотреть, а все некогда. Можно попросить поменять) Мой малой сам запачкал их руками, потом жаловался, что с ними что-то не так. 😁
dracon4ik, посмотрите)
JENNIS, боюсь, что в Вашем детстве таких фильмов не было.
JENNIS, боюсь, что в Вашем детстве таких фильмов не было.
Хорошая сказка. Люблю такие фильмы! В кинотеатр точно не пойду, а вот в качестве дождусь))
Водолей-ка, Вам понравится 😉
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, 😉
OceanSoul, в рублях не очень ориентируюсь)
Anna Raven, зацените)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, 😉
OceanSoul, в рублях не очень ориентируюсь)
Anna Raven, зацените)
Ну если разговор животных не выглядит нелепо, отлично, этот момент в том числе важен для меня
Я много трейлеров просматриваю и использую в работе, но очень редко мне бывают интересны фильмы, а вот этот посмотреть очень хочется.
С такой потрясающей реалистичностью, действительно, можно забыть о том, что это всего лишь сказка 😉
HelgaBob, посмотрите)
dikovinka1981, эта лучше 😉
LadyBug, это точно)
malvinochka, это действительно важно.
Цибуля, посмотрите)
Nadya Smith, ОЧЕНЬ 😎
Фифи, все дети остались довольны от этого фильма)
Танюша-1992, 😉
momJulia, фильм классный)
dikovinka1981, эта лучше 😉
LadyBug, это точно)
malvinochka, это действительно важно.
Цибуля, посмотрите)
Nadya Smith, ОЧЕНЬ 😎
Фифи, все дети остались довольны от этого фильма)
Танюша-1992, 😉
momJulia, фильм классный)
Да фильм очень хорош. Главное любить сказки и верить в них. Тогда удовольствие будет на высоте.
Ходили с мужем на этот фильм, но совершенно не в восторге, хотя муж как раз сказки любит) Наш советский мультфильм в 100 раз лучше.