Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 16:45

Я являюсь достаточно активным фанатом белорусской косметики Белита-Витэкс. На мой вгляд, они очень хорошо и качественно дублируют мировые бестселлеры по весьма доступным ценам. Вот семейство Витэкс, которое на данный момент проживает в моей ванной

Но особое и огромное спасибо хочу сказать именно линейке "умного" осветления

Проблема пигментных пятен начала меня волновать на 6 месяце беременности: на спине появилось достаточно темное пятно с пятирублевую монету.

К счастью, после родов, спустя месяц, оно исчезло и не беспокоило около полугода.

Я села на диету, и спустя месяц заметила снова на том же месте пятнышко, не больше 50-копеечной монетки. Но оно росло каждый день.

Я обратилась к врачу, который сказал, что не хватает определенных витаминов и выписал мне самые дорогие. Что ж, купила, пропила. Эффекта — ноль. А пятно всё росло. Сдала анализы на гормоны —всё в норме.

И тогда я вспомнила об одном чудесном средстве — тоник от Белита-Витэкс. Я его уже применяла, когда училась в техникуме. Правда, с другой целью. У меня неровная комбинированная кожа, я хотела сделать ее светлее чтобы скрыть недостатки. У меня не вышло, но произошел прекрасный сюрприз! У меня на лбу было выпуклое пятно, что-то среднее между родинкой и бородавкой, но чуть темнее цвета лица. И о чудо! Пятно исчезло без следа спустя пару месяцев применения. Фото с того периода, к сожалению, нет в цифровом формате.

И вот я пошла в магазин за тоником. Оказалось, что линейка-то расширилась. Появился крем и сыворотка. Я преобрела все три и пошла довольная домой мазаться?

Вот так выглядело пятно на начало применения (на прыщи на спине не смотреть, уже такого нет, я делала чистку).

Я обрабатывала тело кофейным скрабом собственного приготовления (самый дешевый крем для рук или детский+молотый кофе). Затем при помощи ватного диска обрабатывала пятно тоником. Тоник прозрачный, с желтоватым оттенком, имеет приятный запах. Минут через 20 через день мазала то кремом, то сывороткой. По мне так, сыворотка и крем-одно и то же, просто сыворотка жиже.

Делала я это только на ночь, т.к. с утра времени не хватало.

Первые изменения я начала замеяать спустя 3 недели после начала применения. А вот результат спустя три месяца применения

Конечно, видно немного, но уже не так.

Вот, за счет чего осветляются пигментные пятна и веснушки:

Отбеливающий тоник-пилинг выравнивает цвет кожи и минимизирует появление пигментных пятен. Благодаря уникальной технологии «умного» осветления компоненты глубоко проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление. Активный комплекс Dermawhite® обеспечивает отбеливающий эффект, воздействуя на разные стадии процесса пигментации кожи, заметно осветляя веснушки и пигментные пятна. Молочная кислота оказывает мягкое отшелушивающее действие, стимулируя обновление кожи. Натуральный растительный экстракт толокнянки помогает снизить синтез меланина и минимизировать появление пигментных пятен.

Я довольна результатом, Белита меня ещё ни разу не подводила. Отправила сестре это трио на новый год (у нее потемнение над верхней губой, сказали возрастное), возможно дополню отзыв.

Рекомендую.

Всем удачи!

Достоинства
  • Балансирует кожу
  • В сочетании с другими средствами хорошо отбеливает
  • Есть эффект
  • Недорогой
  • Освежает
  • Отбеливает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо тонизирует
Недостатки
  • Не нашла недостатков
Kisseniaрекомендует