Добрый день!
Страдаю запорами, перепробовала все что можно, дома у меня мини-аптека со средствами от запора. Плюс ко всему в животе постоянная революция, бурлит, вздувается, иногда газы просятся наружу в самый неподходящий момент, ко всему этому добавились боли внизу живота (узи по -женски исключило женские болезни). Сначала начала пить но-шпу, пила неделю, но что-то не помогло, хотя я ее с детства знаю и пью иногда. Решила купить Необутин (+ Фитомуцил норм), начала пить два раза в день утром и вечером перед сном, скажу что в животе стало лучше, ушло вздутие, метеоризм, по-немногу стала сама ходить в туалет, но тут наверно еще Фитомуцил помог в комплексе. До этого был каловый завал, думала уже ничего не поможет, вот это жесть...
Сказать, что эти таблетки огонь и помогают на 100% не скажу, но с ними лучше стало, чем было до них, не знаю как бы болело, если бы их не пила совсем. Лучше но-шпы, но как-то пришлось выпить спазмалгон, он оказался эффективнее. Думаю, они наверно просто сильнее и действуют не точечно,а на весь организм.
Выпила пачку, в последнюю неделю уже пила только с утра, люблю я сама схемы изменять лечения под себя. Больше покупать не буду, но не от того, что не было эффекта, просто надеюсь, найти натуральные способы лечения запоров и революции.
Фото нет, их много у моих коллег.
Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен!
В моем профиле собираюсь описать все препараты, которыми пользуюсь от лечения запоров.