Опубликовано 13 Март, 2015 - 00:13

Когда грудного молочка стало не хватать, я стала искать молочную смесь для докорма, и начитавшись отзывов про все возможные смеси, я пришла к выводу что Симилак Премиум это то что надо.

Моему малышу было всего 1,5 месяца, как и многих деток, его мучали колики. Плакал и днём и вечером, что мы только не пробовали(и различные капли, и укропную водичку, и ношение на ручках, и тёплую пеленку), но ничего не помогало. Какал малыш по нескольку раз за день, стул был всегда разный, и жёлтый, и зелёный, с белыми комочками, и даже со слизью, и чуть пенистая масса.

Стали давать докорм, и О чудо! Колики прекратились! Стул изменился, стал однородно-жёлто-горчичный, без примесей, какать стал 1 раз в 2-3 дня, но помногу(педиатр сказал что это нормально). Как будто кто-то на кнопочку нажал и выключил наши колики, настолько это было быстро и здорово 😊 Малыш чувствует себя хорошо, всегда сыт и спит спокойно 😊

Сама смесь очень хорошо растворяется, нисколько ни пенится(как многие пишут.. просто если равномерно размешивать, а не взбалтывать, то никакой пены и не будет). Запах приятный, молочный, цвет такой же. По вкусу похож на сухое молоко 😊 Малыш мой с удовольствием ел эту смесь 😊

После двух банок Симилака Премиум перешли на обычный Симилак(в коробке). Проблем с животиком больше не было.

P.S.: У всех детки разные, и то что одному подходит, другому может не подойти. Подбор смеси - это как пальцем в небо, иной раз приходится по нескольку раз тыкать, а кому-то, как нам, везёт с первого раза 😊 Всем всего самого хорошего!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Без пальмового масла
  • Вкусная
  • Идеально подошла нашему малышу
  • Хорошо размешивается
Кошка Мамарекомендует