Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 17:18

несколько раз
    Бесплатно!

Сразу начну.. С болями в спине меня направили на данную процедуру. Первые сеансы я даже гне знала что на меня что-то действует, потом перевелась в другую больницу и мне показали каким должен быть настоящий эффект.

ОООчень мощный импульс который сжимает мышцы, словно они напрягаются сами. Мне очень помогла данная процедура, но так вышло что я упала и ушибла спину очень сильно, боли вернулись, но у меня еще остался массаж.

Что нужно знать? Не бойтесь ощущений, мышцы именно должны сжиматься силой импульса, иначе эффекта не будет, это словно массаж, сильной боли быть не должно, она присутствует либо совсем немного при сжатии мышц, либо отсутствует, но ощущения мощные. Я бы еще походила, может пропишут..кто знает? А пока...массаж. Я советую эту процедуру но в том случае, когда вам не надо стоять по 2-4 часа в очереди, как это было в первом реабилитационном центре. Благо знакомая сказала что я могу прийти в другую больницу! Спасибо ей. И там меня приняли очень добрые люди:)))

После амплипульса я стала словно летать как бабочка.. пока не упала так сильно что ушибла всю спишу и шею...... Так что советую.

Достоинства
  • Бесплатно в поликлинике
  • Быстро по времени
  • Можно гулять после нее
  • Нет неприятных ощущений
  • Помогает при остеохондрозе
  • Помогает снять спазм мышц
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • Все зависит от персонала
  • Только без длинной очереди
Sоlncерекомендует