Всем заглянувшим привет!
Очередной раз простыла, кашель появился сразу мокрый. Кашля было очень много, кашляла ужасно и день и ночь, обычно мокрый кашель как-то сам у меня проходил, а тут что-то пошло не так.. На третий день я купила в аптеке Коделак бронхо. Препарат разрекламированный, ну чтож, попробуем..
Коделак бронхо - комбинированный препарат для лечения кашля, оказывает муколитическое и отхаркивающее действие, а также обладает противовоспалительной эффективностью. Как раз то, что мне нужно - для разжижения и облегчения выхода мокроты.
Показания к применению
Заболевания дыхательных путей с затруднением отхождения мокроты: острый и хронический бронхит, пневмония, хроническая обструктивная болезнь лёгких (ХОБЛ), бронхоэктатическая болезнь.
Способ применения и дозы
Внутрь, во время приёма пищи. Взрослым и детям старше 12 лет по 1 таблетке 3 раза в день. НЕ рекомендуется применять препарат более 4-5 дней.
Обратите внимание, что препарат нельзя сочетать с противокашлевыми средствами:
Результат.Пропила я таблетки положенные 5 дней. Отмечу что кашель стал значительно реже, хорошо откашливается, нет приступов кашля, когда закашляешься и не можешь остановиться.
Но до конца кашель всё же не прошёл и его надо долечивать. Возьму что-то натуральное из лекарственных сиропов на травах.
Мнение о препарате Коделак бронхо у меня сложилось неоднозначное: с одной стороны есть видимые улучшения, а с другой стороны - за 5 дней возможно и без него бы уже наступило облегчение? Может просто мне не подошёл..
Хочу порекомендовать проверенные мной эффективные средства от кашля :
Таблетки Стоптуссин избавят от сухого мучительного кашля
Сироп Флуифорт - лечит не только кашель, но и насморк
Всем здоровья! 😊