Коделак Бронхо очень хороший препарат для лечения влажного кашля. Я пила его еще когда была помладше и жила с мамой, а теперь я живу одна, лечу себя сама и всё ещё в борьбе с влажным кашлем отдаю предпочтение именно этому средству.
Моей маме нравился Коделак Бронхо в первую очередь из-за того, что в составе имеются целебные травы и растения.
А, во-вторых, у меня часто были проблемы с отхождением мокроты, что она просто не выходила и иногда могла будто бы душить меня.
Коделак Бронхо же уменьшает вязкость густой мокроты, разжижая ее, и создаёт условия для освобождения от мокроты даже самых мелких и узких бронхов. Мокрота отходит уже после первых ложек сиропа или первой таблетки.
Мама и сама лечилась этим средством, но таких проблем с мокротой у неё, к счастью, никогда не возникало. Когда я переехала в свою квартиру, то сразу же в аптечку купила Коделак Бронхо на случай, если влажный кашель внезапно застанет меня.
Сейчас я постоянно укрепляю иммунитет различными способами и болеть стала намного меньше, но влажный кашель иногда всё равно появляется, и вот здесь Коделак Бронхо всегда меня спасает. Рекомендую этот противокашлевый препарат, он уже проверен временем.