Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Март, 2022 - 22:45

Сын после дня рождения друга приболел: заложило нос, пошли какие-то неприятные выделения из носа, начались приступы тошноты. Поскольку у нас в поликлинике быстро к педиатру не попасть - решила посоветоваться с сестрой, у нее трое детей, опыта-то побольше, чем у меня. Она сказала, что при сильном насморке и воспалениях по ЛОР части покупает «Изофру».

Я прочитала в интернете об этом спрее - его можно даже грудничкам давать (на самом деле посмотрела инструкцию, в ней нет противопоказаний для грудных и детей до года). Моему-то конечно уже пять, но все равно успокаивает. В общем, решила купить попробовать. Пшикала по такой схеме - один раз в каждую ноздрю три раза в день минимум. Через два дня сынишка уже перестал на выделения жаловаться, а к концу недели вообще все прошло, даже к врачу не нужно было уже идти.

Про упаковку: флакон стандартного размера, с удобным дозатором. Средство распыляется как облачко, за счет чего обрабатывается вся ноздря. Нос не щиплет, неприятный ощущений нет, сынишка тоже это подтвердил, поэтому лечение не было похоже на пытку)

Думаю, упаковки еще надолго хватит, оставила в холодильнике лежать, пригодится

Штерн Натальярекомендует
Такой ещё не покупала, похожий брала "Полидексу"