Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 15:37

Пользовалась Ливео малыш полгода назад, поэтому пузырька не осталось, все использовали.

Представляет собой масла в пузырьке, в котором надо растворить пакетик с бактериями. После этого все взбалтывала и получалась эмульсия. Она правда быстро отслаивалась, поэтому перед применением ее надо энергично взбивать.

В упаковке Ливео Малыш содержится комплект, состоящий из флакона с растительным маслом и саше со смесью пробиотических бактерий Bifidobacterium BB-12® и фруктоолигосахаридов.

Хранила готовый Ливео малыш не в холодильнике, а просто на полочке.

По какой же причине нам назначили Ливео малыш? Все просто- ребенка стало обсыпать после введения прикорма, строгая диета ни к чему не привела, чем больше мы экспериментировали, тем только хуже становилось. И после анализов педиатр нам и назначила этот пробиотик.

Принимали мы две недели по 15 капель раз в день. Принимать удобно, просто капала сыну в ротик. Ему вроде бы нравилось, по крайней мере не сопротивлялся ничуть.

Рекомендуемая суточная доза Ливео Малыш:

• по 15 капель один раз в день во время еды, вносить непосредственно в рот ребенка, или на соске, или смешав с едой во время кормления.
  • Не следует растворять в большом количестве еды, так как ребенок может не съесть все.
  • Еда и питье не должны быть горячими – не выше 35-37 °C.
  • Перед каждым употреблением флакон энергично встряхивать.
  • Суточную дозу 15 капель можно разделить на 3 приема: по 5 капель 3 раза в день.

Уже после первой недели мы добились реакции, вернее ее отсутсвия. Я стала вводить простые овощи и ребенка совсем не обсыпало. Но пропили мы Ливео малыш две недели, как выписала нам доктор.

Достоинства
  • Маленький курс приема
  • Удобноая упаковка
  • Хранение без холодильника
  • Эффекктивность
Недостатки
  • Каждый раз надо взбалтывать энергично
Elka_Comovaрекомендует
21.09.2016
Спасибо, буду иметь в виду, что есть такое средство хорошее)
21.09.2016
Дополню немного. Невскрытая упаковка может хранится при комнатой температуре, а вот готовая суспензия- в холоде. у меня лекарства в чулане стоят, дабы детей не смущать,) а там холодно всегда. а так конечно в холодильник надо.
09.10.2016
Тоже хочу написать пару слов об этом классном препарате. "Познакомиться " с ним пришлось когда у малышки у моей обсыпало все щеки и даже пятна на ручках и спинке были, т.е атопический дерматит(( Сначала все мази различные покупала, пыталась сама вылечить, в ромашке купала и прочее. Но потом пошла к врачу, который и сказал, что скорее всего сыпет из-за бактериоза, т.е лечиться надо изнутри. Посоветовала давать ребенку Ливео малыш,капельки капать в рот по инструкции и на диете пока посидеть. Вот так недельку я капала эти капельки и стала действительно замечать, что щечки бледнеют, у нас даже колики прошли)) Вообщем, понравился препарат, действительно эффективный.
19.10.2016
Косточка, рада что и вашему малышу помог, пробиотики- это главное в лечении как оказалось.