Опубликовано 7 Июль, 2018 - 12:11

По моему опыту - пробиотики очень важны и они значительно способны улучшить самочувствие как взрослого, так и ребенка после перенесенных кишечных инфекций, долгого курса лечения всевозможными таблетками и антибиотиками. Благодаря пробиотикам восстанавливается пищеварительная система. Диареи и запоры остаются в прошлом. Согласитесь, что все это не может быть не важным. И каждый человек нуждается в том, чтобы эта деликатная часть организма функционировала на отлично.

Дети особенно остро реагируют на всевозможные проблемы с "животиком". Да и не везет им по этой части куда больше взрослых...

Постоянные прогулки, не всегда можно оперативно вымыть руки, не всегда малыш слушается и на дачах часто кушает клубнику прямо с грядки. Или слишком наседает на сладкое и лимонады. Все мы это знаем, сами так делали. Я свое детство вспоминаю с содроганием - каждый раз несварение и диарея)))

Это меня так вымучивало... Но мне предлагались совершенно простенькие "лекарства" - активированный уголь, кефир и вода в больших количествах. И, естественно, все мои болячки совсем скоро повторялись.

С возрастом это прошло. Просто стала умнее. Редко когда случится такое, что чем-то отравлюсь или съем несовместимое. Сейчас другие проблемы - уже касательно самого желудка, а не кишечника.

Мой отзыв о гастроскопии - кому интересно, через что я проходила)))

Но жуткие воспоминания о именно несварениях остались в моей памяти и я очень бы не хотела, чтобы и моя дочка через это все прошла, будучи маленькой. Если есть возможность укрепить организм и помочь ему - не стоит этим пренебрегать. Я считаю так.

Что же содержат в себе пробиотики?

Лактобактерии и Бифидобактерии.

Бифидобактерии и лактобактерии – это наиболее многочисленные представители полезной микрофлоры организма человека.

Эти микроорганизмы способны устранять запоры и поносы, а также способствуют своевременному очищению кишечника.

Пробиотик Sagitus Ливео Дети Отзыв
Сейчас очень многие малыши страдают запорами. И в случае с моей дочкой - это тоже имело место быть. Стул один раз в 1-2 дня. Причем очень твердый, доставляющий дискомфорт ребенку. Водичка не помогала, ровно как и другие жидкости. Она с удовольствием у меня пьет кефир, но он бесполезен в этом случае.

Поэтому я с большим удовольствием согласилась опробовать средство с пробиотиками ЛИВЕО дети.

Микрофлору УЖЕ нужно было спасать, чтобы просто-напросто малышке помочь облегчить процесс очищения кишечника.

Пробиотик Sagitus Ливео Дети Отзыв
К тому же, бактерии способны укрепить иммунитет и всего организма.

Бифидобактерии подавляют развитие болезнетворных и гнилостных микробов.

Лактобактерии способствуют формированию у человека хорошего иммунитета на местном и системном уровнях. Они с успехом сами борются с раковыми клетками и активизируют организм на защиту от них, помогают справляться с аллергическими реакциями и сокращают количество их проявлений.

То есть, простыми словами, оздоравливается человек в целом. При нашей экологии и нашем питании - такое оздоровление просто необходимо.

Итак, ЛИВЕО детский рассчитан на детей от 1 года до 10 лет.

Упаковка содержит 8 пакетиков.

Цена - примерно около 500 рублей (в разных аптеках разные цены).

Пробиотик Sagitus Ливео Дети Отзыв
Пакетики очень удобные. На каждом стоит срок годности.

Внутри - белый порошок, который прекрасно растворяется в любой жидкости. Его можно смешивать с с водой, молоком, детским питанием, соком. Дети постарше могут вообще ни с чем не смешивать, а сразу высыпать порошок в рот) На вкус практически никак не ощущается (едва сладковатый).

Пробиотик Sagitus Ливео Дети Отзыв
Принимают курсом. По 1 пакетику 2 раза в день во время приема пищи.

Показания к применению:

- диарея любой этиологии;

- в лечении дисбактериоза;

- при болях в области живота;

- рвота, тошнота;

- для восстановления сил после перенесенных заболеваний, во время лечения антибактериальными препаратами, антибиотиками;

- несбалансированное питание, резкая смена привычного рациона;

- в путешествиях – для быстрой акклиматизации;

- в лечении инфекционных и воспалительных заболеваний кишечника;

- дерматит;

- стрессовые ситуации;

- пищевая аллергия;

- в комплексном лечении при отравлении.

Одна упаковка ЛИВЕО рассчитана на один курс при легком самочувствии ребенка (то есть, например, когда требуется только лишь немного поддержать организм и не было ранее серьезных заболеваний).

Прекрасное средство для того, чтобы малыш хорошо перенес акклиматизацию. Сейчас кто на море не поедет - все начинают цеплять ротовирус. Так что ЛИВЕО точно необходимо взять в дорогу!

Что касается нашей ситуации. Я давала дочке (3 года) порошок, растворяя его в обычной теплой воде из чайника. Наливала воды совсем чуть-чуть, чтобы оставался сладковатый привкус. Она все выпивала разом, ей нравился вкус.

Хочу отметить, что спустя уже 2 дня стул стал безболезненным. А спустя 4 дня она у меня уже не боялась смело садиться на горшок и не предпочитала терпеть.

До сих пор не могу поверить, что от бактерий так много зависит! Казалось бы, ЛИВЕО - это БАД. Все мы приучены к тому, что от них толку не жди. Но конкретно этот препарат содержит действительно полезные бактерии, а не какие-то сомнительные травки и он реально помогает организму!

Я сама испытала на себе действие пробиотика.

Мой отзыв о взрослом ЛИВЕО 4 - ТУТ.

Однозначно - хорошее и результативное средство. Никакие йогурты вам не дадут того эффекта, который получаешь от ЛИВЕО.

Рекомендую и советую иметь в аптечке и уж тем более, иметь в дорожной аптечке!

Юленька ♥рекомендует
Полезная вещь для ребенка
Буду знать.Нужное средство.
07.07.2018
Ого, прям супер средство для тех кто на русский курорт поехал 😊 сейчас кой где ещё бушует нехорошая инфекция..
Достаточное хорошее средство)
box аватар
box
07.07.2018
Надо ко взрослому присмотреться!
08.07.2018
Новый препарат для меня, пока не пробовали
31.08.2018
Действительно незаменимо для деток при инфекциях, много отзывовов прочитала про него, куплю своей по возможности?
25.09.2018
Это верно, был в прошлом году неприятный опыт, когда почти всей семьёй на отдыхе полегли и пару дней из номера не выходили, подменяю друг другу на фаянсовом троне...Так что в этом году пропили все курс ливео, мы с мужем взрослый ливео 4, дети - детский, всё прошло отлично, никто не заболел, притом, что в этом году там чуть ли не эпидемия была, очень многие мучались, а мы ничего, купались почти всё время 😊