Уже давно у меня болят суставы. Обычно тянула до последнего раньше и начинала принимать что-то, когда боли уже становились критическими. Пошла как обычно к врачу, чтобы он что-то прописал. Попала к другому специалисту, он меня наругал и сказал, что боль лучше предотвращать, чем лечит. Прописал мне хондропротектор Амбене Хондро и велел пить курсом. А это минимум полгода.
Сперва не очень поверила в действие препарата, но почитала отзывы, успокоилась и сама стала принимать. Капсулы нормально проглатываются, нигде не застревают и не прилипают. Хорошо усваиваются, побочки я не обнаружила.
Состав у них отличный, несколько мощных действующих веществ, которые не только снимают боль и воспаление, но и хрящевую ткань восстанавливают.
Поначалу не видела разницы, но примерно день на третий поняла, что боль начала отступать. При этом не резко, как было раньше от другого препарата, а постепенно. Я решила, что это к лучшему, суставы постепенно восстанавливаются, а не просто болевой синдром уходит.
Теперь принимаю препарат на постоянной основе уже примерно в течение трех месяцев. Заметила, что боли прошли и в целом стала себя лучше чувствовать. Спокойно передвигаюсь, нет никакого дискомфорта. Нормально чувствую себя и вечерами ноги не тянет. Стала чуть больше ходить, но нагрузку постепенно увеличиваю.
И колени не щелкают, видимо, и правда хрящевая ткань лучше чувствует себя, так что про восстановление все правда. Препарат стоит нормально, не так дорого, у меня экстренное лечение выходило дороже, если посчитать стоимость за год.