Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 15:27

Привет.

Я уже рассказывала в отзыве на Экстракт водного перца как неудачно вернулась к приему Джес плюс. На 5 день месячных и приема Джес кровотечение лишь усилилось, самочувствие становилось лишь хуже. 3 дня приема водного перца не дали эффекта, поэтому я прибегла к тяжелой артиллерии

Мой отзыв на Таблетки Stada Транексам

Препарат небюджетный. За 30 таблеток я отдала 1,3т руб. Мне бы хватило и меньше таблеток, но видимо при покупке в аптеке я уже не сильно соображала

Упаковка таблеток привычная. Внутри есть вкладыш с необходимой информацией. Тут конечно же необходимо обратить внимание на дозировку и побочные эффекты

Кстати побочек у транексам немало и они достаточно серьезные. Сам тот факт, что можно словить инсульт или тромбоз любой вены - пугает. Я же словила тошноту и диарею, но правда в то время восстанавливалась от отравления и принимала Бифидумбактерин.

Сами таблетки достаточно крупные, но глотаются легко благодаря глазури.

Мой опыт. В первый день приема, вечером я приняла сразу 2 таблетки, то есть 1000 мг. Чувствовала я себя дурно, ноги немели, поэтому я сразу после приема легла отдыхать. Прошло минут 30 и у меня начало печь внизу живота, в районе матки. Если честно, я думала что умру🤣 встану и из меня польется. Это тепло и легкая боль напоминало скорее свежую рану.

Я полежала еще с полчаса, но домашние дела не дремлют. Вставать было немного страшно. Но! Я встала и ничего не произошло. Кровотечение пропало через час после приема первой дозы. Прием таблеток я продолжала еще 4 дня, но уже в дозе 500 мг. В эти дни была незначительная мазня, и когда она закончилась таблетки я перестала принимать.

Допила злощастный Джес, посетила гинеколога, и пока зареклась пить гормоны.

Препарат Транексам мне помог. Однако, я не советую самостоятельно назначать себе лекарства. Только по назначению врача.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Остановил кровотечение
  • Помогает
Недостатки
  • Есть побочные эффекты
  • Цена
YourHopeрекомендует
03.11.2024
Хороший рабочий препарат! Часто прописывают как кровоостанавливающее средство