Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 15:31

несколько раз

Отзыв будет посвящён препарату викасол.

Таблетки Биосинтез Викасол для вызова месячных

Приобретала его целью, вызова месячных, так как у меня часто бывают задержки. Обычно мне всегда помогает аскорбинка и ударная доза витамина C. Но в этот раз она не помогла и я полезна на форумы. Отпаривала ноги, пила петрушку ?, ничего не действовало. Купила викасол, но честно говоря особо в него не верила. Потому что кому-то он помогает остановить месячные, а кому-то наоборот ускорить их приход. Всё дело в том, то что в составе викасола есть синтетический аналог витамина К, которые отвечает за свертываемость крови.

Таблетки Биосинтез Викасол

Цена: 30-30 рублей.

В упаковке: 30 штук по 15 мг.

Показания

• геморрагический синдром, связанный с гипопротромбинемией;
  • гиповитаминоз К (в том числе при обтурационной желтухе, гепатите, циррозе печени, длительной диарее);
  • кровотечения после ранений, травм и хирургических вмешательств;
  • в составе комплексной терапии дисфункциональных маточных кровотечений, меноррагий;
  • лечение и профилактика геморрагической болезни новорожденных;
  • передозировка препаратов - антагонистов витамина К (неодикумарина, фенилина и т.п.).

Состав

1 таблетка содержит 15 мг менадиона натрия бисульфит.

Способ применения и дозы

Взрослым Викасол назначают внутрь по 15-30 мг в сутки.

Срок годности: 2 года

Таблетки Биосинтез Викасол отзывы

В общем купила я таблетки по дороге в универ, даже не брала прокладку. Выпила перед парой 1 штуку и уже на третьей паре, месячные начались. Получается препарат помог мне с первой таблетки. Больше я его не принимала, но если такие же случаи будут, то буду.
Таблетки белого цвета, маленькие по размеру. Совершенно не горчат.
Таблетки Биосинтез Викасол для вызова месячных отзывы

Никаких побочных эффектов, сбоев в цикле или его чего-то не было. Я довольна. Рекомендую.
Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Помогает
  • Эффективный
Nikandra777рекомендует
09.10.2019
не знала ранее о таких таблетках
09.10.2019
Отличные таблетки без побочных ?
Рискованно получается. Я бы не советовала. Puzzled
09.10.2019
Почему?) это же просто витамин для кровообращения)) такое бывает, что месячные вот вот где то, но не начинаются)
09.10.2019
первый раз слышу про такие
22.08.2021
Ощущение что написали от болды. Таблетки горькие.
22.08.2021
Ну да, 7 лет пишу от балды 😀
20.11.2021
Как Вы пили викасол чтобы вызвать месячных? Если они от того чтобы остановить кровотечеие?
20.11.2021
он повышает свертываемость крови, не знаю как,но они сработали
15.05.2024
А с чего вы решили, что именно они сработали? После того - совсем не означает вследствие того.
20.11.2021
при том что никаких намеков на м не было
21.11.2021
Да,вы сами говорите,что они работают на свертываемость крови. А это значит, останавливать кровь.