Опубликовано 17 Январь, 2018 - 00:26

год или более
    примерно 75 грн

Ногти у меня генетически не очень достались в наследство , форму красивую я сделала благодаря своим собственным усилиям , а укрепила благодаря этой умной эмали . Она реально укрепляет ноготь изнутри и защищает его как стекло если можно так выразится поверх ))).

вот и результат от него , это нонсес так раньше не было никогда

Увидела как то я ногти у своей подруги , натуральные ,без лака и удивилась . А сама тогда укрепляла свои нестящачка гель лаком в салоне )). И мы с ней поехали в магазин ель коразон и теперь я каждую баночку до помледней капли использую этого волшебного целебного лака .

в стадии лечения

Минуса - при окраске есть запах , можно сказать достаточно плюс минус стандартный ( крашу на сквозняке , потом иду гулять и прошу мужа закрывать двери ) . Лично я советую красить один слой лака в день , если хотите больше слоев - накрастье уже завтра повторно , потому что даже через пол часа толстый слой может отжать рисунок ткани например если вы случайно бдете дотрагиватся , в общем в один слой засихает прекрасно а главное быстро , в два слоя могут быть трабли ) , честно говоря запах в два слоя я лично слышу целый день .

5 день - скололся , в стадии лечения

Когда красишь в один слой получается прозрачный ухожанный ноготок , когда в два и более - прекрасный френч ).

поверх него другой лак

лак дердится у меня 3 дня идеально на 4 снимаю .

ню и 2 слоя покритые , ноготь укреплен без лака потом даже

Ноготь он реально укрепил , конечно же на период когда пользуешься им а не на всю жизнь наперед .

ногти без ухода

Я люблю его под любой цветной лак наносить если мне хочется яркого , заодно и лечит и выравнивает , более ухожанный эффект .

свои ногти после лечения лаком , ногти без лака

Минус - не продают заграницей , заказ надо делать через Россию или Украину .В составе есть формальдегид (. В два слоя сложнее сохнет .

до ;)

Цвет - белый и почти прозрачен одновременно , как лунный камень ). Благодаря этому создает моментально ухожанность ногятм .

1 слой

Минус - состав ! На заметку - Директивой 76/768 ЕЭС допускается применение формальдегида в качестве консерванта в количестве до 0,1 % в составе косметических средств, предназначенных для гигиены полости рта, и до 0,2 % в прочих косметических препаратах.

1 слой

Превишение нормы - 2 процента в составе .

Но лично я куплю еще этот продукт .

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Восстанавливает и укрепляет
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Выглядит как био-гель
  • Долго не густеет и не засыхает
  • Железные коготки
  • Красивое покрытие
  • Очень стойкий
  • Подходит как повседневное покрытие
  • Прячет желтизну
  • Удобно
  • Ускоряет рост ногтей
  • Хорошо смотрится на ногтях
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
  • Опасен для здоровья
  • Трудно купить
ideal cosmetiksрекомендует
22.08.2018
с формальдегидом?не.)) вычёркиваю из хотелок) Мне и 423 нравится.Тоже укрепляет и придаёт розовый оттенок.Формальдегида вроде бы в нем нет.
Поэтому нельзя пост.пользоваться айрон хард.С перерывами.Так,как написано в инструкции.
Спасибо за отличный отзыв с интересными фотографиями)