Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2015 - 15:17

Ребенок очень сильно заболел. Ночью проснулась от того, что он горячий. Поставила свечку от температуры. Затем прошло около четырех часов и она снова поднилась. Решили врача не вызывать и обойтись обычными противовирусными препаратами. Температура поднималась постоянно до 39 и выше. Приходилось заранее на более меньшей температуре ставить свечки. На третий день вызвали врача. Он нам сразу же прописал антибиотики, так как за неделю до нашей болезни, мы уже переболели. Педиатр сказала, что если пользоваться только противовирусными препаратами и свечками для снижения температуры, то толку не будет. Она назначила нам Сумамед. На вес 15 кг нужно было принимать по 4 мл в сутки три дня. Для нас это была большая проблема, так как у ребенка близко расположен рвотный рефлекс и многие лекарства, которые попадают в рот, сразу же выходят наружу (извиняюсь за подробности). Приходилось добавлять в чай с молоком по 1-1,5 мл. Выпивали еле-еле. Когда чай теплый, Сумамед не особо чувствуется. как только чай остывал- ребенок сразу же отказывался пить. Затем я решила попробовать, оказалось, что эти антибиотики имеют сильный привкус лекарства. С большим трудом и обманом ребенок все-таки выпивал свою дозу лекарства в сутки. Первые три дня эффекта не было вообще, но как только закончился прием, на четвертый день у ребенка температура выше 37,5 градусов не поднималась. На пятый день она пропала совсем. Так что рекомендую для своих детей,если очень сильно заболели. Но врачи рекомендуют принимать во время лечения и после что-то для микрофлоры кишечника. Нам врач назначил Аципол, но можно принимать и Линекс.

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Быстрый и надёжный эффект
  • Давать один раз в день
  • Есть мерный шприц и ложечка
  • Короткий курс лечения
  • Недорогой
  • Помогает быстро и эффективно преодолеть вирус
  • Помогает очень быстро
  • Удобно разводить
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Дорогой
nataha261086рекомендует