Опубликовано 18 Август, 2014 - 11:01

Достался спрей пару лет назад мне в подарок по акции от Котекс. Летний сезон почти позади, спрей я давно уже выкинула, составив о нем довольно положительное мнение.

По типу кожи меня можно отнести к белоснежкам)))) Но как же можно не любить здоровый красивый золотистый или шоколадный загар , особенно в летний период, когда это очень актуально. Вот и я побывав на отдыхе, под южным солнышком загорела за 10 дней насколько это было возможно. Прилетев из отпуска, надо было каким- то образом поддерживать и даже усиливать новый приобретенный оттенок. На вооружения я взяла этот спрей , нанесла за пол часа до выхода на солнце и через 30 минут отправилась на улицу. А затем просто подновляла его каждые пол часа и чередовала с термальной водой, чтобы не спечься на шезлонге.

Действительно , как и указано в описании этот спрей усиливает загар и немного подкрепляет его, как это делают автозагары в составе лосьонов для тела. Запах у средства приятный, консистенция соответствующая спреям- жидкая.

Объема хватило при частом использовании на 2-2,5 месяца.

Загар хорошо липнет к этому спрею, за несколько дней можно прилично потемнеть .

Недостатков в этом средстве я не нашла, кроме того, что его не совсем удобно брать когда надо повторить процедуру нанесения, т.к. масляный состав не особо позволяет удержать в руке бутылочку.

Так как люблю ощущения масел на своей коже, считаю это средство мне подошло, и самое главное не вызвало никакой аллергии, чем грешат некоторые продукты сетевых марок косметики.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Помогает быстро загореть
экстралайтрекомендует