Эта зима стала очередным переломным моментом в моём регионе, опять начались бомбежки, обстрелы... Уехать из родного города я не могу, а оставаться в такой обстановке стало действительно страшно. От постоянных взрывов стала плохо спать, нервы были на пределе...Решила, что нужно срочно что-то пропить из успокоительных, скажем так из легенького, без привыкания и сильных побочек. Все таки не хочется в 30 лет пить рецептурные препараты, придерживаюсь той мысли, что в будущем может вообще ничего не поможет.
Для начала купила магний, всем известного импортного производителя, пропила месяц, согласно инструкции, скажу сразу эффекта не было от слова совсем. После, решила отдохнуть, но тут случилось самое страшное, я попала под обстрел... Не предать словами как это страшно, слышать свист снаряда над головой и бежать в укрытие во всю силу, хватаясь за жизнь... Трусило до жути всю, добравшись домой после пережитого, поняла, что я не могу выйти на улицу, у меня просто страх и паника, в голове сразу мысли: "Как выйти на работу?, Как ехать в транспорте?, Как ходить в магазин за продуктами? ", попросту делать те вещи, которые жизненно необходимы... Два дня я просидела дома, на третий вышла на работу.... Не могу описать своё состояние... Я быстро передвигалась по улице, с постоянно поднятой головой вверх, боясь опять того свиста над головой и опасалась за свою жизнь. На работе не могла собрать мысли в кучу, постоянно думала, как добраться домой, хотя бы было тихо. Походив так несколько дней, поняла, что просто не выдерживаю и по-простому боюсь чекнуться... И опять решила что-то пропить.
На этот раз прибегла к пустырнику, советовала знакомая, по её словам именно этот от Эвалар самый действенный.
Пустырник Форте Эвалар
Учитывая его цену, а она просто смешная, в сравнении с магнием в три раза дешевле, пропить я все же решила. Смущало конечно, что это БАД, к ним у меня доверия вообще нет, но Эвалар бренд вроде знаменитый и спросом пользуется, это и переубедило. Для начала взяла пластину, начала курс.
Пустырник Форте Эвалар
На пластине 20 таб, принимала по инструкции 1 таб/2 раза в день во время еды.
Пустырник Форте Эвалар
Пропила неделю, эффекта не было практически никакого, слабый, разве что засыпать стала быстрее и крепче спать, до этого со сном был действительно кошмар, тревога немного поутихла, быстрее ходить не перестала, смотреть вверх стала меньше, но и на этом спасибо. Докупила еще пластину, поняла, что он действует накопительно и прерывать не стала. Прошло еще две недели, итого пустырник я пила на тот момент 3 недели, я вновь попала под обстрел... И о чудо, я просто не узнала своё состояние и эмоции. Я бежала в укрытие с адекватными мыслями, что я спрячусь и всё будет хорошо, добежав я с улыбкой смотрела на людей бежавших также как и я. Более того, раньше нужно было успокаивать меня, а сейчас я могу взять себя в руки и успокоить кого-то. Руки стали меньше труситься, а после в затишье, я в спокойном состоянии добралась домой.
На данный момент пью пустырник месяц и могу сказать, что он правда работает! Я понимаю, что он не исцелит меня от нервов и стрессов полностью, это невозможно в виду нашей обстановки, но общее психоэмоциональное состояние привел в норму. Ночью сплю крепким сном, засыпаю быстро. Утром встаю, читаю сводки обстрелов и понимаю, что в моём районе попадания, а я не слышала. На работу хожу спокойнее, контролирую свои эмоции, с мыслями, что я знаю, в случае обстрела, что я должна делать и в первую очередь не подаваться панике!
Пустырник использую курсами, для меня он стал реальным спасением. Чтобы не накапливался стресс и негатив, легче было справляться с эмоциями и переживаниями принимаю таблетки. Могу сказать, что потихоньку накапливается эффект.
Как мне это знакомо, стресс накапливается ежедневно. Я использую этот пустырник для успокоения нервов и он помогает мне не стрессовать по любому поводу.