Опубликовано 26 Март, 2017 - 20:51

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу с Вами поделиться отзывом о приобретении и использовании на личном опыте шампуня "911 Луковый" против выпадения волос и облысения. Недавно по назначению лечащего врача мне пришлось пропить курс гормональных препаратов и многие не по наслышке знают, что после такого лечения сильно начинают выпадать волосы. Покопавшись немного в интернете я наткнулась на этот шампунь. Девочки писали, что даже пользовались им после родов и выпадение прекращалось. Мне стало очень интересно и после работы я зашла в аптеку и купила это средство. Стоит оно не так уж и дорого, 156 рублей за небольшой флакончик.

Средство продается в картонной коробке, но муж ее сразу выбросил и поэтому сфотографировать не удалось. Перед применением я внимательно прочитала инструкцию, которая выглядит довольно таки многообещающе.

Шампунь имеет приятный аромат, скорее растительного происхождения(травяной), нежели химический. Шампунь прозрачный с легким желтоватым оттенком. Мылится он не особо хорошо, и с первого раза я вообще не поняла нанесла я шампунь на волосы или нет. Для достижения хорошего результата рекомендуется держать средство на волосах 3 минуты. Что я и сделала. Вымывается из волос на отлично и при том вообще без остатка.

К минусам могу отнести только то, что волосы приходится мыть каждый день. Голова становится слишком быстро жирной.

Вывод: после применения данного шампуня у меня перестали сыпаться волосы, они приобрели естественный блеск.

Я бы посоветовала данный шампунь.

Достоинства
  • Натуральные растительные экстракты в составе
  • Нормальная цена
  • Сильно не сушит
  • Сокращает выпадение волос
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Маленький флакон
  • Не большой объем
  • Плохо мылится
nikol21рекомендует
27.03.2017
Возьму на заметку 🎓
29.03.2017
Интересный шампунь, но такой брать не планирую.
04.06.2017
неплохой