Всем привет! Итак, шампунь 911 "Луковый" - как я использую и почему он прочно вошел в список моих MUST HAVE для волос и удерживает там свою позицию уже на протяжении 3-х лет.
Проблема выпадения волос когда-то касалась если не каждую первую, то каждую вторую женщину точно... Тяжелая экология, образ жизни "нон стоп", стрессы, перенесенные заболевания, авитаминоз, сезонная линька в конце концов...список факторов, способных спровоцировать "волосопад" можно перечислять очень и очень долго. По факту мы имеем очень неприятную проблему - волосы на расческе, на полу, в ванной...они везде. А должны то оставаться на голове((
Когда меня достаточно серьезно коснулась эта проблема, я в панике начала скупать средства от выпадения волос. Конечно же тут стоит понимать что проблема эта может быть симптомом различных заболеваний, следствием долгоиграющего стресса, поэтому решение ее требует комплексного подхода и одним шампунем тут не ограничиться!
На данный шампунь у меня совершенно случайно упал взгляд в аптеке и я решила попробовать.
То, что я увидела сразу после применения:
-волосы мягкие, послушные, даже без бальзама;
-шампунь совсем не пахнет луком, скорее такой сладковатый аромат, я его приятным назвать не могу, но и не противный;
- на волосах после применения запаха нет;
- держать его на волосах, как рекомендует производитель, нужно 3-5 минут, я держу минуты 3 максимум;
Что я увидела после недели применения (пользовалась раз 5-6 в неделю, т.е. почти ежедневно):
Волосы реально стали выпадать меньше! Они блестели и структура волоса заметно улучшилась. (На фото волосы после недели применения данного средства)
Шампунь очень хорошо промывает волосы, на ура просто смывает масляные маски с первого раза.
Я не рекомендую использовать этот шампунь на постоянной основе, т.к. учитывая его высокую промывающую способность, мне кажется он будет сушить волосы и кожу головы, если долго его применять. И держу на голове минуты 3. Затем повторно вспениваю и смываю. Обычно месяца использования мне хватает, чтобы ситуация пришла в норму.