Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 21:33

Мне 23, и первый раз мне предстояла операция. Операция не очень сложная (удаление кисты пазухи носа), но начитавшись на форумах об операции я начала переживать еще за долго до нее. Просто тряслась. Решила начать пить пустырник. Но начала я его пить за неделю до операции. И что вы думаете? Я ее преспокойно ждала. Сердце не колотилось, руки ноги не тряслись. Голова была свободная. Я легла в больницу за день до операции, и этот день у меня прошлом очень хорошо и спокойно. Правда я лежала одна в палате, это подняло настроение)

Пила пустырник неделю, по 2 таблетки 3 раза в день после еды. И была спокойна как удав. Немного начала нервничать когда приходил анестезиолог и когда меня забирали на операцию. Но весь период ожидания я прошла хорошо.

И вообще мне терапевт говорил пить пустырник, когда у меня случилась паническая атака (как оказалось), сказал, что отличное средство, и при нем заставил выпить) Сердечко успокаивает. А у меня с этим проблемы..бывает учащенное сердцебиение ни с того ни с сего.

Советую для успокоение именно этот пустырник, потому что знаю, что он точно помогает. Да и прост в применении.

Правда терапевт мне говорил, что в жидком состоянии он лучше. Но таблетки тоже подойдут.

Кстати стоят не дорого. Вроде рублей 70 за 100 таблеток. И в составе еще есть витамин С.

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Недорогой
  • Помогает при стрессе
Халерикрекомендует
20.03.2019
Да, пустырник хорошо помогает справиться именно с состоянием паники и истерикой. Я его пью когда разнервничаюсь сильно, успокаивает.